PDA

查看完整版本 : 4月4日:看过a片的男人请举手!

yohoooo
2006-04-05, 11:17 PM
4月5日,星期三!
天气:晴!还系好闷热,点解仲唔落雨呀!!!

(这个日记贴还不爆灯!)

今天看了一个帖子叫《看过A片的女人请举手》,文中分析了女人看A片的心态!吓我一跳,原来据帖子所说,大部分女人都是看过A片的!我以前从来没想到,原来女人也是喜欢看这个的!

不过,看来女人看A片的心态却很健康,她们都是只是想学上一招半式来满足自己的伴侣,来维持自己的婚姻或感情!嗯……!虽然我不大相信理由是如此崇高,但做人还是得以信任为基础!姑且相信一回!

那么,男人看A片的心态又是什么呢?(手,我已经懒得数!总之举还是不举的都是看过的!)

首先,恐怕没有男人会承认,看A片是为了学什么招式的!女人们不信就问问,男人们的招式是从那学来的?101%都说是自己生来就会的!

那么,男人们到底为什么那么喜欢看A片呢?

其实很简单,就是为了好奇和感观的刺激!这个就不用说明了!

另外要说的就是很多女人心中所抱的成见,就是为了满足一下男人的虚荣心!因为一般A片都是拍给男人的,所以情节上都是以男人征服女人为主!特别是日本的A片更加是如此,一句话概括就是:招式简单,行为变态!所以,令人很怀疑日本的A片这么流行,很大程度上是为了满足日本男人们那卑微的心理!

不过,这对我们来说并不恰当,因为我们对注重男女平等的欧美A片也是很喜欢的!

PS:论坛某位仁兄是做影碟生意的,所以估计他看A片的经验会较平常人为多,或许他有更多的话要说!:d :d

xzgang
2006-04-05, 11:38 PM
又摆人上台~~~~:(

做一行厌一行...

就好似自己种桔甘..

就不一定自己会俾别人吃得多桔的吧??

回来我的爱
2006-04-05, 11:42 PM
不错。。。。。老x死末

Tony
2006-04-06, 12:06 AM
厨师就算不想偷食,也要试味道的啦,能没经验吗?

xzgang
2006-04-06, 12:29 AM
甘系论坛既男会员有边个会没睇过a片的...

讲没既都没人信的吧~~~;)

影子
2006-04-06, 12:33 AM
老叉到时自己刻返只碟啦,我肯定会买.......:d

benson1976
2006-04-06, 12:42 AM
老叉到时自己刻返只碟啦,我肯定会买.......:d
呵呵!他那里有好多哦!!

风云
2006-04-06, 09:11 AM
呵呵!他那里有好多哦!!
睇来呢个是老X的熟客呀,哈哈

bennykun
2006-04-06, 12:05 PM
好久没上网啦

在广西那么远的地方都要好好看看大家的贴!