PDA

查看完整版本 : 痛与快乐

回来我的爱
2006-04-04, 11:47 PM
再好的文章在今天都无法去影响别人,也许文字含着的意义只有自己才懂。也许还能说自己是快乐的,我怀念那些旧日的脚印,踏过许多地方。踩过无数野草,到最后,鞋底沾满的泥却把我掩埋住了。藏在自己造就的悲唉里,我享受着伤痛之中的快乐。
我终于从熟悉的城市里走出,并非楼兰人般的迁移。他们离开故土还会留恋回头。而我的走出却没回头,虽然我的眼角有泪。走出充满阳光的地方,走到陌生的街上。生活的无捺是真实,

傻瀦瀦
2006-04-05, 01:44 PM
点解甘好既贴没人顶啊,,,我来也

一年以后
2006-04-05, 02:11 PM
点解甘好既贴没人顶啊,,,我来也
一眼望去,成个论坛最后回复全部都是你个名.高手,佩服!!!

benson1976
2006-04-05, 04:18 PM
生活就是这样的!要学会生活,掌握生活,体验生活,丰富生活!!!

傻瀦瀦
2006-04-05, 04:27 PM
生活就是这样的!要学会生活,掌握生活,体验生活,丰富生活!!!
赞成啊```:confused:

傻瀦瀦
2006-04-05, 04:27 PM
一眼望去,成个论坛最后回复全部都是你个名.高手,佩服!!!
有乜办法喔``边个叫我无聊啊`,来搞旺个场啊``人人有责`

乔装打扮
2006-04-05, 09:56 PM
亮哥 你几时变成文人架

回来我的爱
2006-04-05, 10:37 PM
多谢各位。不过我这文章只是写了个开头。等我有空时写完给大家看

Tony
2006-04-05, 11:03 PM
写得咁文皱皱,吾似你喔.

回来我的爱
2006-04-05, 11:08 PM
人会变的。

回来我的爱
2006-04-05, 11:40 PM
再好的文章在今天都无法去影响别人,也许文字含着的意义只有自己才懂。也许还能说自己是快乐的,我怀念那些旧日的脚印,踏过许多地方。踩过无数野草,到最后,鞋底沾满的泥却把我掩埋住了。藏在自己造就的悲唉里,我享受着伤痛之中的快乐。
我终于从熟悉的城市里走出,并非楼兰人般的迁移。他们离开故土还会留恋回头。而我的走出却没回头,虽然我的眼角有泪。走出充满阳光的地方,走到陌生的街上。生活的无捺是真实,到处充满着鲜红的血色,生活像是一只魔鬼。走进生活,不断的用身体去填充着生活的胃,在生活的胃里我寻找着残存的食物充饥,我知道这就是人生的选择。只有不断的去寻找可以让双眼发亮的东西,在忍气与受苦中把握着机遇的脉搏,在生活中磨练自己,适应这个世界。“今天的你我,怎样重复昨天的故事。”岁月悠悠,时不待我,

Emma
2006-04-09, 04:49 PM
经历过的人的确不同!~

深蓝水珠
2006-04-09, 04:57 PM
支持~~~~~~~~~~