PDA

查看完整版本 : 有些话题有些人不宜

★蓝色妖姬☆
2006-03-11, 10:04 PM
有些话题有些人不宜

小兔说:"我妈妈叫我小兔兔,好听!" %W故择
小猪说:"我妈妈叫我小猪猪,也好听!" yハx輞}栫O
小狗说:"我妈妈叫我小狗狗,也很好听!" ?契??
小鸡说:"你们聊,我先走了!" '踶J亾#覠
Z-巈-祧?%
小兔说:"我是兔娘养的!" 煅?|d
小猪说:"我是猪娘养的!" ?C'?Y ?
小鸡说:"我是鸡娘养的!" ??歵^)m
小狗说:"你们聊,我先走了!" +mK?c;循?
?d摝艑詼E
浪客说:"人们叫我浪人,好听!" Iz鍭?虮0?
武士说:"人们叫我武人,也好听!" !韐),)會
高手说:"人们叫我高人,也很好听!" zN莼厔?
剑客说:"你们聊,我先走了!" 矻%d@Phl}p
<蘺?矎鋳%
^邋}3V"
李宗仁将军说:我这人,有仁! ?lt;€(刄
傅作义将军说:我这人,有义! 硿{承
左权将军说:我这人,有权! a~Q?v;?
霍去病将军说:你们聊,我先走了! 0 ze窛O
?芺_閚e?
"趮耜G
老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门 秡1袩診箵
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门 ?伦P鎯?
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门 櫊妴?娇?
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了! 萄篿X@V0R
5R>2%x⒚?
师范学院的学生说:我是"师院"的 1踱:篡?塨
铁道学院的学生说:我是"铁院"的 ?i替J
职业学院的学生说:我是"职院"的 N掙Yn&
技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

like12
2006-03-11, 10:04 PM
。。。。。。。。。。。。

bxg123098
2006-03-11, 10:15 PM
睇吾明点解。。。。。。。。

zhuzhu2000
2006-03-11, 10:21 PM
哈..............................我 顶,好搞野:d :d

yohoooo
2006-03-11, 11:37 PM
所以一般暨南大学的同学介绍他们学校时都一定会讲他们的学校全称!

猫猫家族
2006-03-12, 08:05 AM
好似like 12之前发过了.....