PDA

查看完整版本 : 给版主的....

海边的卡夫卡
2005-02-26, 12:48 PM
~~你伤心了,对吗?~~
——写给rebercca

你伤心了,对吗 不要冲我摇头,不要冲我摆手,更不要对我什么也不说!
你伤心了,对吗?否则,你怎么会这样的苍白无力!连一句解释的话都没有!
你伤心了,对吗?你想隐瞒这个事实,你不想让人看到你的脆弱!

那么坚强的你!那么执着的你!那么痴情的你!
这次,大概是真的把心伤透了吧!?

我知道,你伤心了!他的所作所为已经深深伤害了你的一切!让你连最后的一点希望都破碎了!你曾那么

紧紧怀抱着梦想,哪怕只是一点小小的机会都不肯放过!可是,今天……

我知道,你伤心了!当你确定他所说的那句——“不再爱了” 是真的的时候!你的心真的凉透了,对吗?

你始终不明白为什么你如此的付出却只能徘徊在他的心门之外?你甚至埋怨:为什么上天让你们相遇太晚?

否则,在你之前怎会有一个女孩有机会将他伤害的如此彻底?

我知道,你伤心了!即便是如此的心碎,也仍然控制不住的想他的一切!你知道,那是将自己的心再次送入地狱!可是你不管,你不在乎!你仍然希望能从那些回忆里寻找到一些他眷恋过你的痕迹! 地狱又怎样?

只要那里有你要的他,相信你也会奋不顾身的冲下去,重渡那段粉身碎骨的轮回!

你曾相信:爱一个人,需要缘分!一天不小心的相遇,一个不小心的动作,一句不小心的话语,注定让心泛起的涟漪!

也许,你连自己都不知道是怎么爱上他的!爱他的什么?爱他的冷酷?爱他的沧桑?爱他的忧郁?

还是爱他细腻的心情?
不知什么时候开始默默的想他,静静的等待他的出现,快乐的与他畅谈!你们曾一起感动过彼此的故事,一起聆听最让你们魂牵梦绕的旋律……

也许真是多一份的了解,才多一份的眷恋!爱,就是这样不经意的侵占了你的整个心房!在不知不觉间,命运开始导演了一出作弄人闹剧……
这次,你是真的伤心了!除了流泪,你仿佛对一切都麻木了!
你选择离开了吗? 你选择放弃了吗? 你是真的伤透心了啊!

这就是你们相遇的结局吗?这就是你们故事的结局吗?
我知道你心中有多少不舍,多少眷恋!但是如此痛苦的爱,也许你真的承受不住了吧!

我知道,你伤心了!我深深的体会到你的那种心痛——那种绝望的心痛!
可是我该说什么呢?我该怎么安慰你呢?
我怎样才能帮你抚平 心上那深深的裂纹?

爱过就爱过了,相信你从来没有后悔!你曾带给过他的感动,相信他也会深深藏于心中!何必去计较太多?

何必去在乎结局!也许这样,也算够了……

rebercca 不要再难过了,看到你的样子,我也好难受!虽然我并不了解你们,但是你受伤的表情告诉我,你爱的好苦好苦!不要在折磨自己了,好吗?

一切都会过去!时间能冲淡一切!我衷心的希望你能幸福!能快乐!
请你在最无助,最伤心的时候,闭上眼感受一下——空气之中弥漫了我对你的祝福!

光爷
2005-02-26, 02:21 PM
rebercca 不要再难过了
真的

热风
2005-02-26, 07:52 PM
咩事呀,甘难过~!

Emma
2005-02-27, 03:55 AM
今天晚上才看见sujinwei (http://bbs.1819.net/member.php?u=796) 的主页写的他等的那个女孩

和今天看见海边卡。给我们的斑竹 rebercca 写的这张帖子
不知道是你们太夸张 还我看破红尘 麻木 我却觉得象笑话

海边的卡夫卡
2005-02-27, 09:11 AM
今天晚上才看见sujinwei 的主页写的他等的那个女孩

和今天看见海边卡。给我们的斑竹 rebercca 写的这张帖子
不知道是你们太夸张 还我看破红尘 麻木 我却觉得象笑话 请你不要将对 rebercca的祝福当成笑话,作为一个朋友,安慰一下有什么不对呢!?至于你觉得系笑话,我就祝你笑得开心点,当你遇到生活或感情上的事情伤心时,你会希望有人同你讲这样的“笑话”的!:mad:

海边的卡夫卡
2005-02-27, 01:19 PM
有点生气不好意思!:)

rebercca
2005-02-27, 01:28 PM
有点生气不好意思!:)
谢谢你!我没事了!
真的!
不信我笑给你看!:D

真的谢谢你!我的好朋友

rebercca
2005-02-27, 01:29 PM
谢谢大家的关心!我没事了!

呵呵!

Emma
2005-02-27, 03:24 PM
请你不要将对 rebercca的祝福当成笑话,作为一个朋友,安慰一下有什么不对呢!?至于你觉得系笑话,我就祝你笑得开心点,当你遇到生活或感情上的事情伤心时,你会希望有人同你讲这样的“笑话”的!:mad:不是这意思啦 讲错啦 昨晚上晕头找不到适合的词来形容吧 也许是因为年轻吧 记的我初恋时用了整整半年才开始清醒 所以我懂 我理解 也许现在我老了吧 看的太多了 所以没什么感觉吧

海边的卡夫卡
2005-02-27, 03:28 PM
不是这意思啦 讲错啦 昨晚上晕头找不到适合的词来形容吧 也许是因为年轻吧 记的我初恋时用了整整半年才开始清醒 所以我懂 我理解 也许现在我老了吧 看的太多了 所以没什么感觉吧 没什么的!我系性情中人,有时讲话都难免脱口而出的!请原谅我!

Emma
2005-02-27, 03:32 PM
觉得没什么啊 多心啦

rebercca
2005-02-27, 03:35 PM
都是我不好!对不起!

海边的卡夫卡
2005-02-27, 03:35 PM
嘻嘻!大肚能容嘛,2119就系有领导的才能!

Emma
2005-02-27, 03:36 PM
不是吧 好象不关你事吧;) 都是我不好!对不起!

rebercca
2005-02-27, 03:37 PM
不是吧 好象不关你事吧;)
不是为我而吵架的吗?

海边的卡夫卡
2005-02-27, 03:41 PM
不是为我而吵架的吗?不要乱来啊!到这为此啦!不要讲啦!:mad:

海边的卡夫卡
2005-02-27, 03:42 PM
公屏不要聊私事!

2005-02-27, 07:29 PM
嘻嘻!大肚能容嘛,2119就系有领导的才能!
你點知拒個肚系好大架﹖﹖﹖﹖﹖嘻。。。。。。。。。

海边的卡夫卡
2005-02-27, 08:28 PM
你點知拒個肚系好大架﹖﹖﹖﹖﹖嘻。。。。。。。。。啊!你条粉肠系米想打啊!UIY(*—……—%·(#*—·(*)—……#·