PDA

查看完整版本 : 讨论:论男人vs女人

靓妹
2006-03-11, 01:19 PM
这个世界,由男人和女人组成,传说中,男人和女人原本是完整的一体,自从分离,注定要互相寻找,所以,人一出生就开始在茫茫人海中寻找另一半,直至彼此重逢,合而为一.
  这是身体的宿命,更是情感的宿命.
  一男一女谓之道,太极图上直白的图解,一阴一阳,一明一暗,相生相克,水乳交融.
  与此同时,男女身体的契合,也直指"互补"的靶心---凹与凸\鞘与刀/刚强与柔弱/侵略与包容.男女之间,彼此越是互为补充,结合越是丝丝入扣,两性关系就越是圆满.
  我们寻找另一半的过程,就是寻找那个与自己最大限度契合的齿轮的过程.
  我们找到了,我们结合,然而,我们的寻找,却常常发生错位.在漫无止境的磨合的疼痛中,我们消耗人生.
  不明白,是人生注定不完满?还是我们根就找错了人

猫猫家族
2006-03-11, 01:21 PM
我一定会找一个不令自己后悔的人....

xzgang
2006-03-11, 01:28 PM
嘻嘻!!!甘试下咪知咯...:)

一年以后
2006-03-11, 01:31 PM
我一定会找一个不令自己后悔的人....

但从未试过又点会后悔?

猫猫家族
2006-03-11, 01:36 PM
系啊,所以我会睇真d先结婚罗...

靓妹
2006-03-11, 01:49 PM
   有好多野不好乱试啊.特别是感情.切记,切记~!!

猫猫家族
2006-03-11, 01:51 PM
知道.....

bennykun
2006-03-11, 07:32 PM
Piao!!!
男人追女人,然后得手,再者就结婚生仔!
最后的结局就糸继续新目标!找个情人!

bxg123098
2006-03-11, 08:50 PM
我还未找到!!!!!!!

回来我的爱
2006-03-11, 10:08 PM
每一对遇上时都是对的.分手时都是错的开始

zhuzhu2000
2006-03-11, 10:23 PM
找对的

yohoooo
2006-03-11, 11:44 PM
试问呢个世界有边段感情冇摩擦?冇摩擦何来有磨合!!有小小摩擦就叫唔圆满,咁不如去学法/轮/功o既圆满咯!

回来我的爱
2006-03-11, 11:48 PM
每一段爱情都有它的摩擦期.重要的是能不能两个人一起度过.

yohoooo
2006-03-11, 11:51 PM
每一段爱情都有它的摩擦期.重要的是能不能两个人一起度过.

讲呢句话就证明你自己冇信心一齐度过!有信心的还怕别人不跟你一起度过?

回来我的爱
2006-03-11, 11:52 PM
一路上,我告诉自己,成长就是这样,一件事它包含着疏离,孤独和遗忘,但是你必须忍住疼痛步步前行

yohoooo
2006-03-12, 12:06 AM
一路上,我告诉自己,成长就是这样,一件事它包含着疏离,孤独和遗忘,但是你必须忍住疼痛步步前行

所以你每走一步都象脚上插着一根刺!把刺拔出来吧,走起来舒服很多的!!