PDA

查看完整版本 : 3月10日:就系生女好!!

yohoooo
2006-03-10, 08:53 PM
3月10日,星期五!
天气:晴转阴,某位天气预报员还说今晚要降温!

昨天看到了一篇帖子说不许利用仪器探测怀孕妇女胎中婴儿的性别!恰好今日中午,和老婆去保健医院探望刚生产的表妹,生了个女孩!谈话中一如惯例,又说到了生男好还是生女好!我当然一如既往认为生女孩好!(因为我生了个儿子,所以这样一说就老是被人说我是晒命!)

其实有句话说得很不错:生仔好听,生女好命!我就不明白怎么那些人一定觉得生儿子才好呢?

你看看:小的时候,女孩一般都只会玩玩跳绳、煮下饭仔!而男孩呢?爬树――你怕他摔下来,玩水――你怕他遇溺,玩泥巴――搞得象个出土文物,而且还特别喜欢拆东西,而且不是有用的还不拆!更有甚者还去抓老鼠,抓蛇玩!

上学了,女孩都会静静的做作业呀,看看书啦等等这些,起码会老老实实的去上学!而男孩呢?喜欢旷课不止,还要偷钱去打游戏机!作业就更别提了!隔三差五的还要被老师叫去聆听思想教育!还怕他们去打架搞出人命!

长大了,女孩挣了钱还会请老人家吃吃饭、饮饮茶!逛街也不忘给家人买点东西!而男孩呢?挣了钱不是拿去泡妞就是拿去劈酒!到了月底没钱花了还要死皮赖脸的问家长要!

大家不用怀疑,我说的就是自己,而且是有过之而无不及!所以我这是身同感受,还是觉得生女孩好!

最新鲜的例子:我见儿子老是说:妈咪我好中意你呀!昨天晚上就教了他这句英文,I Love You!然后叫他对我说,可他就是不对我说!激气!到了今天中午老婆很开心的跟我说:“儿子今天起床跟我说I love you,真是开心!”我不禁面泛不悦兼得意之色,可她却又说:“看来他读英语兴趣班的钱真没白交!”激气again,几乎反面!

所以经常跟老婆说:怎么不生个女儿?可她却说:生男生女好像是关你们男人的事!瞧:又是男人的错!

http://www.gdtv.com.cn/vod/mtv/GDTV45_08.MP3

猫猫家族
2006-03-10, 09:04 PM
呵呵,好多人都系话生仔好听,生女好命

影子
2006-03-10, 10:10 PM
生仔生女都一样

xzgang
2006-03-10, 10:22 PM
第时有钱叫我老婆生支足球队......

bennykun
2006-03-10, 11:25 PM
男女都一樣啦,只不過生兒育女就交給女人啦!分工不同吧!

一年以后
2006-03-11, 08:00 AM
如果可以先择个话,我将来都是想生个女

若璇
2006-03-11, 10:55 AM
顺其自然就好,冇所谓!

猫猫家族
2006-03-11, 12:11 PM
[quote=xzgang]第时有钱叫我老婆生支足球队

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

xzgang
2006-03-11, 12:52 PM
生男生女无所谓啦...

最紧要d仔女醒醒目目.生生性性.健健康康.听听话话..............

xzcboy
2006-03-11, 03:38 PM
龙凤胎 最好