PDA

查看完整版本 : 3月9日:同名同姓!

yohoooo
2006-03-09, 10:40 PM
3月9日,星期四
天气:时晴时阴

今日在晚上见到一个贴子挺有意思,就是叫大家在网上找一找看看有没有同名同姓的人!由于我的姓较偏,所以我不大相信跟我同名的还有多少人!可结果一找,还真有7,8个人跟我是同名同姓的!哈!

大家不知道,我的姓在肇庆我知道的也不过9个人,其中有8个还是我家族的人!所以,看到跟我同名同姓的还真让我觉得惊喜!一时间感觉到好像亲人多了好多似的!

一时兴起就想看看同名同姓到底有多有意思!结果在网上一早还真找到有意思的!

先说说不幸的!当中最多见的就是通缉犯跟某些人是同名同姓的,结果无辜的人被抓了好几次,以致派出所的警察叔叔都跟“犯人”混熟了!见了他跟象老朋友似的!可怜的就是无辜的人老被人当场揪着衫领,任凭怎么解释人家都不理睬!

还有台湾同名的两个女子要跟老公离婚,而巧的是这两位老公也衰同一个理由――好赌!

美国现在不是对恐怖分子加以严打吗?结果有个4岁的孩子跟恐怖分子名单上的一个人同名同姓,结果不但被拒绝上飞机,还被严加审问了一番!(你们说美国佬是不是很有脑!)

有的男女见到同名同姓的异性可能会倍感亲切,可是偏偏浙江有一对同名同姓的夫妻却要闹离婚!有时连法官都糊涂!

还有上海一对同名同姓的逝世的人差点给子女认错了遗体!还有就是被同名同姓的人冒认存款等等!

再来说说有趣的!

荷兰有一对同名同姓的男子,再同一天老婆给他们生了个女儿,而恰好他们又想出了同一个名字!结果去办户口的时候(外国好像不叫办户口?随便,差不多的意思吧),差点被人当他们在搞恶作剧!

有一对同名同姓的人买了彩票居然同时中奖了,看来他们的名字应该是比较有横财运!

最好笑的恐怕要属台湾的了!一个叫陈水扁的人要控告马英九,原因是这个陈水扁因被催交保健费,而他认为马英九没交是不公平!所以就发生了陈水扁控告马英九的一幕!

真不好意思,今天实在是没能找到什么话题,只好滥竽充数一番!不过大家有兴趣的话,还不妨去找找有没有你们的老同!

PS:如果你叫刘波的话,就不用找了!因为有一百多万人跟你是同名同姓的!免得把电脑撑坏了!:o :o

http://snbbs.goalchina.net/images/upload/2005/01/16/012158.mp3

xzgang
2006-03-09, 10:56 PM
我想知道当此等事情发生系我身上时是好事还是坏事呢?

yohoooo
2006-03-09, 11:09 PM
我想知道当此等事情发生系我身上时是好事还是坏事呢?

自己去揾吓咪知咯!!千祈唔好话撞正个杀人犯啊!!!

白撞
2006-03-09, 11:12 PM
我也有一个同名的同级同学,后面一个字偏旁唔同读音一样。读书时有一两次开校会表扬他时好多人望住我,好监介。

猫猫家族
2006-03-10, 10:43 AM
我都未试过有甘既事发生系我身上啊!

yohoooo
2006-03-10, 02:43 PM
我都未试过有甘既事发生系我身上啊!

试下去google打自己名揾下啦!

QQ42089452
2006-03-10, 03:03 PM
我想知道正确的网址是什么。我也去找找看。

yohoooo
2006-03-10, 03:08 PM
我想知道正确的网址是什么。我也去找找看。

google都唔知道?http://www.google.com/

若璇
2006-03-11, 11:00 AM
竟然没人跟我同名同姓!:)

小云
2006-03-11, 11:36 AM
我名虽好多,但猴姓就好小了.

★蓝色妖姬☆
2006-03-11, 05:29 PM
我都有啊!!!还是同村同年的!!!