PDA

查看完整版本 : Kg—心情乐章—9 遗忘是为了记得

KG/21
2006-03-09, 08:37 AM
有些色彩只适合淡泊,有些馨香只适合清甜,有些过去只适合怀念,有些悸动只适合冥想,有些节律只适合放在心上......有些爱情只适合遗忘。
  也许你认为遗忘是对爱情的亵渎。可是永远记得了,就是对它的膜拜吗?
  那么,我想不管是我,还是那个女人,或是别的什么人,终究还是会选择遗忘。
  遗忘是为了记得。

若璇
2006-03-09, 09:22 AM
遗忘是为了记得???

傻瀦瀦
2006-03-09, 11:04 AM
[quote=若璇]遗忘是为了记得???
真的吗?我想遗忘啊``我不想记得啊`:confused:

回来我的爱
2006-03-09, 11:49 AM
如果有一种酒可以喝了可以叫人忘记发生过的事。做人就不必有那么多烦恼。

xzgang
2006-03-09, 01:43 PM
甘有没忘情水架???

KG/21
2006-03-09, 01:48 PM
睇来大家都有一d故事呀!!!!!!!!1

若璇
2006-03-09, 01:55 PM
[quote=若璇]遗忘是为了记得???
真的吗?我想遗忘啊``我不想记得啊`:confused:

我也不知道,只是觉得有点矛盾,既然选择遗忘(虽然遗忘是需要时间),为何还要记得呢???

yohoooo
2006-03-09, 02:23 PM
遗忘是为了记忆,放弃是为了拥有!:)

若璇
2006-03-09, 02:36 PM
遗忘是为了记忆,放弃是为了拥有!:)

好深奥!!!:confused:

yohoooo
2006-03-09, 02:38 PM
好深奥!!!:confused:

死蠢!旧o既唔去,新o既点来呀?

若璇
2006-03-09, 02:40 PM
死蠢!旧o既唔去,新o既点来呀?

吓:confused: 原来系甘架??甘快放得低??

yohoooo
2006-03-09, 02:46 PM
吓:confused: 原来系甘架??甘快放得低??

唔放低你想点呀?一世对住佢呀?唔累咩!

若璇
2006-03-09, 02:49 PM
唔放低你想点呀?一世对住佢呀?唔累咩!

选择遗忘~~~

Emma
2006-03-10, 12:27 PM
你真的想遗忘吗?no,其实你是怕真的去忘记!~

KG/21
2006-03-11, 07:44 AM
有首歌叫“一个故事”里面说过:要记住一个人,比要忘记一个人,来的容易。

若璇
2006-03-11, 10:59 AM
系唔系黎明的“一个故事”???我觉得这个主题叫“遗忘是为了回忆”更贴切!