PDA

查看完整版本 : 3月7日!潮流兴失恋!

yohoooo
2006-03-07, 11:33 PM
3月7日,星期二
天气:时晴时阴还有雾

这一两天老是看到有人再说失恋,今天我也趁趁场说说失恋!

首先,失恋就必须先有恋爱!那么什么是恋爱呢?那当然就要有爱!爱是什么?之前说过了,我还是坚持:爱不是好东西!爱就是意味着100%的付出而不求回报!很多人认为我为对方付出了那么多,但对方却很残忍的对自己是很不公平的!其实这种想法本身就已经错了!这只能说对方不值得你去爱,而不是要对方公平的对待你!要知道爱是没有公平可言的!

如果很不幸你上了爱的贼船,那就索性放开你的思想,痛快的享受一下在情海翻波的刺激吧!当一切归于平静时,那就是到达彼岸时候了!当然也可能是你中途跳海给淹死了!

可能有人受不了这样刺激,宁肯一辈子不上船在岸边自己搞蚯蚓玩!但这样的人已经不算人,因为有个名人说过(这个真是名人了,但我忘了是谁):能够忍受孤独的,除了神明就是野兽!(老叉你要当那个?:rolleyes: :rolleyes: )

所以请大家大胆一点,发扬毛**思想,高举邓**理论,坚持三个代表,努力去爱,为建设我们和谐社会尽自己的一分力吧!(好像有点过了,对不起!看两会新闻多了!)

再说回失恋!很多人失恋之后都觉得天要塌下来似的,其实不必!而且女娲也没有那么多功夫!

首先应该对自己真是为爱对方感到心痛而高兴,因为如果不是爱着对方而感到心痛,那你真是唔死都冇用!因为你那是觉得丢面子、不顺气而心痛的,那直接去整容好了!别浪费了大家的狼心狗肺!

好了,如果你是爱对方的,请看下一道题目!你爱一个人就肯定希望对方能够得到幸福,而如果对方恰恰就是因为跟你在一起不能得到幸福呢?你应该放手让他(她)去寻找幸福吗?如果你是回答“不”的,请再看一下上面一段!如果回答“是”的话,恭喜你!你将获得好人有限公司送出的一份奖品,就是终生有效的好人资格证书!这对你人格魅力指数的提高不是可以用数字来衡量的!而且对你的未来也将会起到非凡的作用!

对于那些久久不能忘却恋爱对象的人,人们会常说:不要为了一棵树而放弃整个森林!其实,这是在误导!整个森林你能全搂得了吗?到头来还不是只能挑一棵?其实应该这样说:不能在一棵树上吊死!!怎么着也得先挑上几棵再吊也不迟!对吧?

总得来说失恋了就失吧,你应该感谢对方给你一个机会可以去寻找另一种幸福的机会!

话虽这么说,当然是可以不失恋的还是别失恋的好!在此我把我镇仓之宝送给大家(其实对我已经是没用武之地的东西)!

如果你是女孩子的话,我的意见是:找出他的优点,然后不管他在不在场,拼命的替他宣扬!男人无他的,就是死要面子!你给面子他了,他自然会死心塌地的对你!不过注意的是,一定是他真正有的优点哦!不是吹出来的东西!
“如果找不到怎么办?”这样的人渣你还要?

如果你是男人的话,赠你一句:女人是要在床上征服她的!注意:不是要你霸王硬上弓!而是要她身心都被征服的那种!!
“如果她不肯上或者征服不了怎么办?”自己想办法呀!难道要我替你上??:( :(

整首歌趁吓气氛先!http://www.axdisk.cn/free/aaron1/9.mp3

Emma
2006-03-07, 11:58 PM
呵呵,楼主几幽默!

猫猫家族
2006-03-08, 08:36 AM
好好文采啊~

风云
2006-03-08, 08:45 AM
看了那么多篇日志,总算看到一篇比较精彩的

yohoooo
2006-03-08, 09:15 AM
看了那么多篇日志,总算看到一篇比较精彩的

点解你赞我都唔觉得高兴o既??:mad: :mad: :( :(

风云
2006-03-08, 09:17 AM
点解你赞我都唔觉得高兴o既??:mad: :mad: :( :(
哇!
原来你已经达到了“不以物喜,不以己悲”的境界!

yohoooo
2006-03-08, 09:36 AM
哇!
原来你已经达到了“不以物喜,不以己悲”的境界!

大哥!我不高兴是因为你的“总算”二字!;) ;)

风云
2006-03-08, 09:38 AM
啊,不好意思,嘻嘻

yohoooo
2006-03-08, 09:47 AM
啊,不好意思,嘻嘻

唔系你以为真有咁多人做到呀?共勉啦!!

like12
2006-03-08, 10:04 AM
因为在这里没有比失恋更倒霉的事,你都说啦,
不上贼船,又怎么找到刺激呢,一但过火受苦
的还不是自己吗,在这里发泄一下也好的,难
道摆在心里吗?

benson1976
2006-03-08, 11:23 AM
好!顶下!!!

xzgang
2006-03-08, 12:13 PM
有什么可怕的.迟来终归会上岸的嘛..

总有一天好日子会到来的.......

勉下自己先...

yohoooo
2006-03-08, 01:10 PM
因为在这里没有比失恋更倒霉的事,你都说啦,
不上贼船,又怎么找到刺激呢,一但过火受苦
的还不是自己吗,在这里发泄一下也好的,难
[font=宋体]...

发泄又好!痛苦又好!最紧要明白越快走出阴影越好!幸福越早揾到亦都越好!如果唔系,到佐你如狼似虎的年纪,就好易迷失理性喇!

有什么可怕的.迟来终归会上岸的嘛..

总有一天好日子会到来的.......

勉下自己先...

你唔系话要出家咩?

睇来你都系冇佛根咯!