PDA

查看完整版本 : 我点都学唔到既沟女秘笈!!!

xzgang
2006-03-07, 08:38 PM
在网上,经常遇到一些人,他们总是说MM太厉害了,泡不到,连要个电话都不给,这话把我笑死了,我不泡妞,但是我知道泡妞很简单。我要电话就更简单了看下面的对话:A:把你手机给我;B:哦,139……;A:把你名字告诉我;B:为什么?;A:因为我要存到手机上,不知道存什么名字;B:哦,我叫……;这样就OK了,每次看到人家七绕八绕的,说了半天也不入正题,或者东问西问的耍小聪明,我就想笑,泡MM好简单的!

为什么这样说呢,因为那些人不懂得什么是MM,要知道MM不是泡的,而是应该是欣赏的,你心态正了,人也就不会那么猥琐,这才能让MM愿意接近你。

MM者,女孩子也,女孩子有女孩子的个性,我们不能强求追每个女孩子都一样,但是每个MM喜欢的大致相同,首先你长的要说得过去,一看让人想起钟楼怪男的,嘿嘿,青蛙就是你最好的伴了;其次你要懂人情世故,不明事理的人只能让人生起逃跑的感觉;第三你要有点学问,不学无术,张口就问候别人母亲的人估计也不容易了;第四你要有风度和幽默,这是得到MM欢心的最重要的捷径;第五呢也是最重要的你要有事业,没有事业有上进心也行,要知道没有自己事业的男人,得到的爱情永远是空中楼阁,今天来明天去,如此而已,呜呼哀哉。

以上的是硬件,那么软件有很多,我排除金钱、物质、相貌外在方面的因素,纯讨论男人自身原因,那么实际上韦小宝就是我们这些人的榜样,他老人家说了:开宗明义最重要的一条:胆大心细脸皮厚!

胆子要大:见喜欢的MM就不要怕,勇敢接近,你才有成功的可能,这个不用多说,谁都明白;

心要细:心细如发,关心是也。今天记得MM的名字,明天要记得MM的生日才行。曾经有个MM对我说,她妈朋友介绍对像给她,这个老兄追就追吧,第一条短信就把MM的名字给弄错了,MM气得不行,那个老兄就此被贬,呵呵下场堪忧。

脸皮要厚:MM甩你是正常的,所以你要三得:说你的时候听得,骂你的时候忍得,甩你的时候赖得(赖皮也):曾经有个MM,有个小对像,天天把她烦得哦,受不了,于是先说,说完再骂,骂完再甩,结果那家伙三得体会的不错,硬是死皮赖脸不走,把个MM郁闷的不行,说没见过你这么脸皮厚的,结果呢,现在还是在交往,哈哈,天天笑晕了。

不过呢,建议那人真想泡MM的人还是打听一下,人家得没有老公才行,人家有了老公你还这样,就很无耻了;还有一样如果人家MM真的不喜欢你,而有自己喜欢的男人,那你还是放弃吧,已所不欲,勿施于人,你爱她就要学会放弃,不要让她为难才是真的爱她。爱不完全是要占有,遗憾本身也是一种美,虽然会让你心痛。

现在我们讨论一下泡MM招术,其实泡妞就这三招(其实这些MM也可以参考,泡GG的情形也是一样的):

第一招叫时刻关怀

没事有意无意地关心MM,让感觉随风潜入夜,润物细无声,慢慢通过短信、电话、QQ聊天等,一个简短的问候,也许可以让MM感动N久。无论你有心还是无心,这是让MM对你有好感的重要一步,如果不能继续交往,这个MM多半也是你的好友,起码她心里是默认的。

第二招叫感动大法

顾名思义,就是让MM感动。有了第一阶段的基础,MM对你的印象已经有所改变,以前无论喜不喜欢你,这时都会慢慢改变看法的。那么就需要一个关键的时机,让你英雄救美,那么你成功的可能性就会剧增。比如说MM在最困难的时候,第一个出现在她面帮助她的男人,她就最容易接受。
我有个朋友,四川人在湖北打工,生病了,倒在床上,然后有个男人比她大五岁的,一直照顾她,照顾了半个月,结果呢,病好了,也以身相许了。

还有一个MM,和一个人谈恋爱谈了三个月,结果回老家过年,都很好的,然后再来的时候,另一个男人去车站等了她N久,很困难的情况把接人来了,MM也感动了,就爱上这个人了,把原来那个郁闷的不行,哈哈。
这类情况不一而足,总之是要让人感动,就很容易得到她的心 。

第三个是阳刚大法

确切的说,这不是什么招数,而是孤独九剑中的最高境界,无招胜有招了。什么是阳刚?天天个人认为是一种健康向上的朝气、男人独有的霸气、温柔体贴的性情、包罗万象的学识、勇克一切困难的勇气、幽默诙谐的谈吐、深沉稳重的性格、神秘莫测的内涵,对大局把握透彻,对朋友热情相待,对爱人缠绵徘侧,明白事理,有所为有所不为的气度……这才是让MM无法抵抗的完美,试想想,一个男人拥有以上特性时,他再丑都不会有MM认为他是丑的,当他充满霸气的把MM拉入怀中,温柔相吻的时候,没有一个MM能够拒绝……
我所说的泡妞,其实很简单,简单到任何人都知道,但是没有多少人做的好,泡不到MM,是自身的原因,不是MM要求太高,而是我们根本达不到MM的要求……
我的秘方,还是泡妞吗?是做人,一个完美的男人!

我就是不明白,但我想,该明白的人也明白了吧。

猫猫家族
2006-03-07, 08:48 PM
好长啊~老x你慢慢研究...

开心
2006-03-07, 08:51 PM
呵呵,,,那是在说做人的道理了,,,,

乔装打扮
2006-03-07, 08:54 PM
总有一天会成功的

yohoooo
2006-03-07, 11:43 PM
呢啲桥沟靓妹就得!老叉千祈唔好学!

F货
2006-03-08, 08:24 AM
我依家唔沟女噶,提高下自已噶修为,等女来沟好过!仲有,楼上既,唔 沟拎妹你沟阿姨吖?

猫猫家族
2006-03-08, 08:29 AM
提高修养??

yohoooo
2006-03-08, 08:34 AM
大哥!除佐靓妹同阿姨就冇女人了咩?啲靓妹俾你沟到又点呀?好似凑女咁凑!

benson1976
2006-03-08, 11:30 AM
要去享受沟女的过程!

爱玩男儿
2006-03-08, 01:07 PM
我要去受女沟的过程先.

wqtxiqr7
2006-03-08, 04:20 PM
爬过。。。。。。

bennykun
2006-03-08, 05:05 PM
學那麽多做咩?無用咖!
做人最緊要有自己的freestyle,
mm自然會霖你個啦!

傻瀦瀦
2006-03-08, 05:35 PM
哎``中意你既``你吾出声都系你身边啦``使乜甘麻烦啊``吾中意你既``你日日系人地身边都系吾中意你噶`

白撞
2006-03-08, 09:15 PM
沟女秘笈绝杀总结一个字“钱”!你慢慢参透。唔识冇问我。

KG/21
2006-03-08, 11:53 PM
孔子说过:“唯天下女子与小人难养也”。

你要明白个中道理呀。

Harlevn
2006-03-09, 10:26 AM
晕。。