PDA

查看完整版本 : 20岁

bxg123098
2006-03-07, 04:09 PM
现在想,二十岁还没爱过,也算个独特的经历吧!记下来,一定要叫老伴取笑的。那就留点笑料吧,又没什么不好意思的。
有个高中同学说我“不食人间烟火”,这是褒还是贬啊!那“不食人间烟火”又是什么一个概念呢?我也并不太懂.最近老是要想起曾经心动过的情景,每每这些时候都会觉得自己很不可思议。我也会这样子的,好奇怪呢。这就是“不食人间烟火”的人的想法吗?好像有点这个意思了。
我生活的圈子,出奇的窄。从小学同学到初中同学,然后是高中同学,接着是大学的,印象中学校外的同学,正确来讲是班级外的异性朋友,没有一个。一直都没想过这个问题,现在想了,才发现自己为什么会是“不食人间烟火”的了,根本就没有想过烟火的概念!恐怕会有很多前辈要取笑吧,这丫头,还得意呢。是啊,二十年,都是我自己的生活,没有别人,除了爸爸妈妈和弟弟。要是真的喜欢上一个人了,恐怕就再也看不到原来的自己了。赶紧记下来也好。
没有爱的日子里,朋友的概念占据了我的整个生活,虽然愿意交心的朋友也就那么两三个,但是为朋友担心,跟朋友一起烦恼,一起喊穷,一起慨叹世态炎凉,一起骂别人肤浅其实自己也不能幸免的时候,是二十年里最恰意的时候。
总是对自己说,我现在最需要的是朋友,不是爱情。那是因为我没有爱情,这是不争的事实。但是呢,我还应该庆幸,大学里面,哪怕就是大学头两年里,我并没有失去自己,没有忘记自己上大学的初衷。我知道,在这样的大学里要找到适合自己的伴侣的几率近乎零。我不承认自己的要求高,但适不适合,自己最清楚。关键是,我脑袋里总想些非主流的东西,注定是要在大学四年里独守空房的。
既然是这样的人,那就得认了。
虽然师兄也说不能要求太高了,可这不是要求的问题啊,两个人还谈什么要求不要求的。很多人说,包括我自己,都觉得,这太不切实际了。可是,现在不干点不切实际的,还等什么时候啊,老了就真没人要了,那时候才开始不切实际倒不如现在开始或许还有点希望呢。反正不会没人要的。二十岁以前,没有恋爱的日子,我都这个想法呢。
想得太多的后果是今晚又太晚睡了。以后不要了。

xzgang
2006-03-07, 05:32 PM
20岁 !!真年轻...:)

猫猫家族
2006-03-07, 07:03 PM
楼主你系女架??"丫头"???

Emma
2006-03-07, 08:07 PM
抄来的?

猫猫家族
2006-03-07, 09:25 PM
可能是吧...

wqtxiqr7
2006-03-08, 04:35 PM
楼主~~看过你发的很多贴~可不可以加我qq啊~我想结交你呢个朋友

like12
2006-03-08, 04:38 PM
是呀,发的帖不错的~~

bxg123098
2006-03-08, 04:39 PM
楼主~~看过你发的很多贴~可不可以加我qq啊~我想结交你呢个朋友
我都想加你,但我吾知你的QQ系多少!!!!!!!!

傻瀦瀦
2006-03-08, 05:47 PM
我都想加你,但我吾知你的QQ系多少!!!!!!!!
甘既人都有啊`人地问你先噶嘛`

风云
2006-03-08, 05:58 PM
楼主竟然是个mm??
太不可思议了
一直以为是个男的

wqtxiqr7
2006-03-08, 06:49 PM
33728061~要注明是1819的我都想加你,但我吾知你的QQ系多少!!!!!!!!

白撞
2006-03-08, 09:07 PM
女的?小妹妹预祝你节日快乐!