PDA

查看完整版本 : 不是路已走到盡頭,而是該轉彎了!』

傻瀦瀦
2006-03-06, 02:24 PM
今天在報紙上看到一篇女生寫的文章,
讓我感觸很深,
她因為戀愛的失敗,一直離不開失戀的痛苦而有輕生的念頭,
在她想自殺的那一剎那,她看到了公車上有的一小段詩,
詩的內容就有這麼一句:『不是路已走到盡頭,而是該轉彎了!』
而讓她拋棄了輕生的念頭。

『不是路已走到盡頭,而是該轉彎了!』

這句話其實很有意思!

當你遇到一件事,已無法解決,甚至是已經影響到你的生活、心情時,

何不停下腳步,暫時的想一想是否有轉闤的空間,

或許換種方法,換條路走事情便會簡單點。

但,通常在那一刻,我們並來不及想到這些,

只是一昧的在原地踏步、繞圈,

讓自己一直的陷在痛苦的深淵中,

生命中總有挫折,那不是盡頭,只是在提醒你:該轉彎了!

放手不代表承認失敗,

放手只是為自己再找條更美好的路走!!
祝每一位朋友在未來的人生道路走的更美好更順利

若璇
2006-03-06, 04:33 PM
怎样才可以转好弯,不会倾斜??

like12
2006-03-06, 04:37 PM
应该时候学会转弯了~

yohoooo
2006-03-06, 04:39 PM
怎样才可以转好弯,不会倾斜??

收油,刹制,尽量拉直车身过弯,到佐弯中间踩油!

四石
2006-03-06, 06:14 PM
确实....

若璇
2006-03-06, 06:17 PM
收油,刹制,尽量拉直车身过弯,到佐弯中间踩油!

晕!我说的是情感转弯,而不是开车转弯!!:confused:

傻瀦瀦
2006-03-06, 06:40 PM
晕!我说的是情感转弯,而不是开车转弯!!:confused:
就是啊``吾系话开车甘易喔``

猫猫家族
2006-03-06, 07:04 PM
唉,爱情好难说.

傻瀦瀦
2006-03-06, 07:08 PM
就是知道距难讲先拿距来讲啊`

xzgang
2006-03-06, 10:55 PM
识卸膊咪就识转弯咯...

你学识卸膊未啊?

yohoooo
2006-03-07, 12:10 AM
收油=遇到问题就要慢下来想清楚!
刹制=真系有问题解决唔到就要停下来!
拉直车身=认清你要走的方向!
踩油=终点唔系在脚下,而系在前方!你唔加油前进就永远到不了终点!

明未呀!???

猫猫家族
2006-03-07, 08:42 AM
有道理..

傻瀦瀦
2006-03-07, 12:44 PM
踩油=终点唔系在脚下,而系在前方!你唔加油前进就永远到不了终点!

明未呀!???
多谢你点醒咗我啦``

benson1976
2006-03-07, 12:46 PM
有时人生也象开车一样!!!

傻瀦瀦
2006-03-07, 12:48 PM
有时人生也象开车一样!!!
是啊``要由自己来掌握个汰盘啊``

benson1976
2006-03-07, 12:49 PM
也要遵守交通规则哦!!!

傻瀦瀦
2006-03-07, 01:06 PM
也要遵守交通规则哦!!!
规则一定会守但有时都要犯系规啊``吾是既话D分点去喔``

benson1976
2006-03-07, 01:11 PM
规则一定会守但有时都要犯系规啊``吾是既话D分点去喔``
:confused: :confused: 可人生如果犯规就不是扣分这么简单啦!!

傻瀦瀦
2006-03-07, 01:27 PM
:confused: :confused: 可人生如果犯规就不是扣分这么简单啦!!
格吾中都要放飞吓得噶``米做人好累噶``:o

benson1976
2006-03-07, 01:37 PM
格吾中都要放飞吓得噶``米做人好累噶``:o
好容易出"车祸"架!!!

若璇
2006-03-07, 01:53 PM

明未呀!???

明解!3Q!唔好意思添,本人天生愚钝,唔知道深藏玄机!:d

傻瀦瀦
2006-03-07, 02:28 PM
好容易出"车祸"架!!!
吾会吧``系出车祸前,,我会捻下我身边既人既``我吾会有事噶```:o 我会珍惜我自己啊`

benson1976
2006-03-07, 02:30 PM
吾会吧``系出车祸前,,我会捻下我身边既人既``我吾会有事噶```:o 我会珍惜我自己啊`
有的时候不到你想架!!!

傻瀦瀦
2006-03-07, 02:31 PM
有的时候不到你想架!!!
甘吾系应该点做啊`

benson1976
2006-03-07, 02:33 PM
甘吾系应该点做啊`
经验是靠自己积累的!我教你的不一定合你用啊!

傻瀦瀦
2006-03-07, 02:41 PM
经验是靠自己积累的!我教你的不一定合你用啊!
甘讲出来大家SHARE啊``:confused:

benson1976
2006-03-07, 02:43 PM
甘讲出来大家SHARE啊``:confused:
要收学费!!!:cool: :cool: :cool:

傻瀦瀦
2006-03-07, 02:44 PM
要收学费!!!:cool: :cool: :cool:
没甘啦```成日食水边得噶`

benson1976
2006-03-07, 02:45 PM
没甘啦```成日食水边得噶`