PDA

查看完整版本 : 3月5日!恋爱简史!

yohoooo
2006-03-05, 11:51 PM
3月5日!星期7!
天气:还是阴啊!(最不喜欢的天气之一)

写了两天的日记贴,日记感觉有点回来了!就是当成敷山草药――噏得就噏!(不好意思,又说广东话了!)

昨天说了一句只谈风月不论国事,结果好多**男女就盯上了“风月”二字,仿佛金瓶梅续集就要出炉似的!不过不好意思,学生不才,没有西门官人那样风流,也没有如此文采,引得作品要遭禁的地步!

但是既然大家都对男女之间的事情特别感兴趣,我就满足一下大家的对别人情感的偷窥欲吧!我就简单的说说我的几段恋爱史(对不起,请等等!让我观察一下敌情! ……没事了,老婆真的睡觉了!继续!)

话说十多年前,本人就开展了幼齿的初恋,具体来说大概是15岁吧!那时我在我们班恋爱排行榜应该是排第二,另外一个是女追男的,还是同班的,所以跟我不同一个范畴而且难度也比我少很多!我是踩过界,找的是别校的女生,无他,兔子不吃窝边草!不过这段所谓的恋情那是相当的幼稚,连拉手都不敢公开!最终幼稚的来又幼稚的去,挥一挥手,只留下了N个kiss!

初恋之后,发现要女孩喜欢不就是那回事――胆粗、心狼、冇面皮!这简直就是为我量身定做的!一时间情场里那是相当的春风得意!

直到几年之后,碰到了那个她!直到现在我都不太想提起她,因为她是第一个让我感觉到什么是爱的人,也是我觉的对她伤害最深的人!这段恋情没啥好说的,正如之前我说过的,没有准备好,就不要轻易尝试爱的考验!那时我真的没准备好,结果没通过考验!现在想起来还是痛呀!不要问具体的事情,我是不会告诉你们的!不理解?想想周星驰被胖子插了一刀,然后拔出来再插回原位去的那种感觉!你当然想笑,可周星驰想哭呀!

自从这段感情之后,我以后的每段感情都是用心去维护,可人家觉得做得还不够!奶奶个熊!难道真要精终报妻吗?结果当然都失败了!直到遇到现在的老婆!我终于认识到不能只有一方去维护,必须双方都得努力,只有这样感情才会有一个果实!说得具体点的例子就是:我老婆做的菜正常发挥了,我就得默默地往下咽,然后老婆就会十分心甘命抵的给我去买消夜填饱我的肚子!(3年多了!!还是那样!!什么时候才到头呀!!)

好了,简史就是简史,就说到这吧!(还是用普通话写顺一点呀!)

xzgang
2006-03-06, 12:01 AM
我老x第一个上来撑住你张贴先....

等我谂下野再补充两句....呵呵!!

like12
2006-03-06, 06:24 AM
支持吓先~~

一年以后
2006-03-06, 07:48 AM
顶哦.....

猫猫家族
2006-03-06, 08:39 AM
写得几好啊~~

小云
2006-03-06, 08:49 AM
唔错。我都来顶你。

若璇
2006-03-06, 08:58 AM
。。。。。。。。。。。。

傻瀦瀦
2006-03-06, 12:15 PM
几好啊`

Emma
2006-03-06, 02:18 PM
其实做饭不一定都要女孩子做的 !~

猫猫家族
2006-05-26, 08:53 AM
顶返d旧贴。。
好耐震无见yohoooo上论坛啦。。。

缘分1+1
2006-05-26, 09:13 AM
路过!!!!!

bachelor
2006-05-28, 11:59 AM
米系
Yohooo
好类无出现啦