PDA

查看完整版本 : 芙蓉姐姐与小猪

like12
2006-03-05, 08:14 PM
芙蓉姐姐有一天到了一个荒岛,遇到金刚,对着金刚笑了一下。
金刚看了芙蓉姐姐一会,目瞪口呆,好不容易憋出一个字:猪
然后转身就跑。

芙蓉姐姐很伤心,继续往前走,遇到恐龙,对着恐龙又笑了一下。
恐龙看了芙蓉姐姐一会,目瞪口呆,好不容易憋出两个字:肥猪
然后吐血身亡,恐龙从此就灭绝了。

芙蓉姐姐很难过,继续往前走,遇到一个养猪户,他正要阉割刚生出来的小猪,小猪拼命挣扎。
芙蓉姐姐很善良,冲上去对养猪户说:不要这么残忍,这只小猪我要了,我带回家做宠物。
小猪看了芙蓉姐姐一会,斩钉截铁的对养猪户说:你还是赶紧阉了我吧。

芙蓉姐姐与蚊子
有三只蚊子看见芙蓉姐姐,决定一起去吸血。
第一只蚊子很冲动,上去叮了一口,结果吸了一嘴的毛。
第二只蚊子不服气,回去带了一根针管装在嘴上,又上去叮了一口,结果吸了一嘴的皮。
第三只蚊子不信邪,回去带了一个钻头装在嘴上,先钻了半个小时,再上去叮了一口,结果吸了一嘴的油,呕吐而死。
第二天《新蚊联播》的头条就是:油蚊吐死啊,油蚊吐死啊。

like12
2006-03-05, 08:15 PM
大哥大与子母机结婚生下小灵通,
小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,
不能互发短信,伤心欲绝,经dna检测,
才发现其亲爹不是大哥大,是对讲机。

like12
2006-03-05, 08:18 PM
初中体检的时候测听力。我们班的那家伙上去
  女医生说等下我说什么你听到就重复遍。又给了他两个耳塞(测听力时用的)
  然后叫那家伙站到几米开外的地方。医生说:“把耳塞带上”
  那家伙就照着说。“把耳塞带上”
  医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”
  那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗”
  我们排队的所有人暴笑几分钟

like12
2006-03-05, 08:19 PM
天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”

like12
2006-03-05, 08:20 PM

爱玩男儿
2006-03-05, 09:39 PM
哈哈好搞笑。

like12
2006-03-06, 06:38 AM
看到这些大学生真的想。。。。。。。。

爱玩男儿
2006-03-06, 08:53 AM
想做拒?

like12
2006-03-06, 08:56 AM
想叫tony揍他们一顿

爱玩男儿
2006-03-06, 09:06 AM
tony好打咩?

like12
2006-03-06, 09:08 AM
我们的老大能不好打吗???
上次好象听说他一人能打十多
个老头,利害吧~~~~~~~~~

爱玩男儿
2006-03-06, 09:11 AM
冇听讲啦,老头更冇啦。

like12
2006-03-06, 09:13 AM
传中说的事。。。。。。。。。。。

爱玩男儿
2006-03-06, 09:14 AM
哦,,,,,

猫猫家族
2006-03-06, 09:33 AM
呵呵。。。

like12
2006-03-06, 09:34 AM
呵呵呵。。。。

猫猫家族
2006-03-06, 09:39 AM
呵呵呵呵。。。。

like12
2006-03-06, 09:40 AM
你干嘛老学人呀,人家呵呵。。
你又呵呵。。

猫猫家族
2006-03-06, 09:41 AM
是我先呵的好不好???你学我啊,我还没说你呢。

like12
2006-03-06, 09:42 AM
你只会猫猫的叫,猫会呵呵的吗。。。。。

猫猫家族
2006-03-06, 09:44 AM
怎么不会呢?
我是聪明的。

爱玩男儿
2006-03-06, 09:55 AM
聪明的笨猫,妙媌妙媌地叫。

like12
2006-03-06, 10:09 AM

like12
2006-03-06, 10:16 AM
猫猫你是这样笑的吗?

爱玩男儿
2006-03-06, 10:45 AM
哈哈呢个肯定系。

猫猫家族
2006-03-06, 11:18 AM
你们两个~~~~

爱玩男儿
2006-03-06, 11:20 AM
惨,响度又比猫猫知道佐添。唉,我走去边都会比猫猫知到架。

猫猫家族
2006-03-06, 11:21 AM
肯定系啦,我甘醒...

爱玩男儿
2006-03-06, 11:36 AM
哈,点样先能走出猫猫的手掌心呢?

猫猫家族
2006-03-06, 11:47 AM
吾知哦..

爱玩男儿
2006-03-06, 11:56 AM
我唔系问你,问你更系唔知啦。我话系问其他人啊。

猫猫家族
2006-03-06, 11:57 AM
无人理你。

爱玩男儿
2006-03-06, 11:59 AM
你唔理我嗜,还有大把人理我架。