PDA

查看完整版本 : 一个老游戏

bxg123098
2006-03-05, 01:15 PM
为什么婚戒要带在无名指上, 就是这个道理吧....

1,首先大家伸出两手,指尖向上,将中指向掌心弯曲,两个指背对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。

2,然后将其它的4个手指分别指尖部分对碰。

3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。

4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。

5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家庭,也会离开我们。

6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天会有自己的家庭生活,也会离开我们。

7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。

若璇
2006-03-05, 01:18 PM
还没有收到戒指,收到了再说吧!:cool:

benson1976
2006-03-05, 01:20 PM
哦!我送你!要吗?

bxg123098
2006-03-05, 01:22 PM
使吾使送只易拉罐个环给你,都算系一只戒指。

若璇
2006-03-05, 01:23 PM
哦!我送你!要吗?

唔要!!!

bxg123098
2006-03-05, 01:24 PM
不要白不要。。。。。。

若璇
2006-03-05, 01:25 PM
我不贪这个!!!

bxg123098
2006-03-05, 01:29 PM
果然系个吾贪心的mm。

若璇
2006-03-05, 01:36 PM
色即是空,空即是色!

bxg123098
2006-03-05, 01:39 PM
几时讲起佛经来。

xzgang
2006-03-05, 01:48 PM
如果我送既话可能机会大d呵~~~

若璇
2006-03-05, 01:49 PM
边度来左个自恋狂呀???

bxg123098
2006-03-05, 01:50 PM
边度来左个自恋狂呀???
哈哈!!!!!!!!!!

xzgang
2006-03-05, 02:45 PM
女人通常都系口不对心既..

可爱梦儿
2006-03-05, 02:48 PM
为什么婚戒要带在无名指上, 就是这个道理吧....

1,首先大家伸出两手,指尖向上,将中指向掌心弯曲,两个指背对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。

2,然后将其它的4个手指分别指尖部分对碰。

3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开...

哈哈哈这样分析得有道理。

like12
2006-03-05, 03:30 PM
唔要!!!
送都不要!

风云
2006-03-05, 03:47 PM
试过啦!
都可以张开的

bennykun
2006-03-05, 04:58 PM
唔糸睇得好明白哦!