PDA

查看完整版本 : 珍惜你身边吃醋的人`

傻瀦瀦
2006-03-04, 03:08 PM
长久以来,网络上如「我的女友好会吃醋,我连和女的朋友单独出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我没有一点自己的空间」等之类的问题总是不断出现。
「有了男女朋友后,究竟还能不能、应不应该再有红粉知己」的讨论,每次都引起正反两极的评论;
现在,我想告诉各位,理论上,男女朋友间应该是该有属于自己的空间,但那是理论上,实际上,请不要吧!理论与实际是不相同的。
好好的珍惜那位在妳身边,总是为了小事吃醋生气的那人吧;
因为,能够被一个人这样深深的爱着,是幸福的。
相爱的男女朋友,对方的一举一动,总是会胡思乱想的,很正常;
所以,有了男女朋友后,请不要再对异性太好,真的,尤其是前男(女)朋友;为什么呢?请让我说给大家听:
■1.情人眼里是容不下任何的小沙子的;真正爱你的另一伴,是无法在你和其它异性聊天,单独出去时,没有任何的感觉的;若你的另一伴不会吃醋,不要高兴,因为他/她可能不是真的爱你,不是很在意你;亦或是你们二人的感情已经成为一种习惯,对方没有你好像不行,但有你却也没什么感觉了;这时,真的还是爱情吗?当然也真的会有那种人,那真的要恭喜你!
■2.你为什么要有红粉知己?真的只是单纯的好朋友吗??别欺骗自己了。那么多异性,为何你就只找他/她?因为,你们一定是彼此喜欢,就算没有,也有一点点喜欢,或是一点点点点…对吧!那更何况是你之前的男女朋友呢?你们曾经相爱过耶!!或许,你对红粉知己真的没有爱情,但,你站在你的另一伴去想,怎么可以容许你和你有一点点喜欢的人出去呢?毕竟,你会和你现在的男女朋友在一起,当初,也是从聊的来的朋友当起的吧!
■3.为什么要有男女朋友?因为对方会为你/妳做很多事情,很多很多朋友不会帮的事,你的男女朋友都会帮你;既然如此,你怎么忍心再去有红粉知己呢?甚至告诉大家,我和我的红粉知己有多契合!废话,每天在你/妳身旁的人是谁?是你的男女朋友;在一起的时间久了,当然,冲突也就愈多;拿一位偶尔见面的人和一位每天在身旁的人比较,多么不公平呀!人,对于在自己身旁的人都不知道珍惜?却只喜欢那个没有结果的人。
真的,好好的去珍惜现在你/妳身边那位会管你/妳,会吃你醋的人吧!
不要觉的他/她不讲道理;因为如果要讲理,那就做普通朋友就好了,普通朋友就不会管你,而且,还会永远说你好话;相爱的情人,任何的吵闹,嫉妒,猜忌,孩子气等行为,都是合理正常的。
如果现在的你,正在因为你的男女朋友无理取闹而生气,拿起电话打给他/她吧!!
换个角度想想,你是幸福的。

like12
2006-03-04, 03:10 PM
呵呵~~~~~~~

benson1976
2006-03-04, 03:12 PM
猪猪是个爱吃醋的人?!!

like12
2006-03-04, 03:13 PM
这还用说吗?

傻瀦瀦
2006-03-04, 03:13 PM
猪猪是个爱吃醋的人?!!
系啊``我系一个爱吃醋的人``但爱上咗个好花心既人``成日会系到捻``我点先可以吾去吃醋啊``依家我不会**吃醋啦``因为我学会照顾自己啊```哈哈``;)

benson1976
2006-03-04, 03:15 PM
咦!着猪进步左哦!!!

猫猫家族
2006-03-04, 03:16 PM
好事来架~~

傻瀦瀦
2006-03-04, 03:17 PM
咦!着猪进步左哦!!!
耿系啦``**个咗就会进步噶嘛``真系啊``大个女啦`:o

benson1976
2006-03-04, 03:17 PM
要去贺一贺罗!!!

like12
2006-03-04, 03:19 PM
耿系啦``**个咗就会进步噶嘛``真系啊``大个女啦`:o
因为猪猪现在是单身所以就不会啦!

benson1976
2006-03-04, 03:19 PM
你又知道!!!难道??????????

傻瀦瀦
2006-03-04, 03:20 PM
甘都给你识穿咗啊``你自己知道就好啦``没给人知道啊嘛``真系啊`

傻瀦瀦
2006-03-04, 03:20 PM
你又知道!!!难道??????????
没人要啊``好惨`啊`

like12
2006-03-04, 03:22 PM
你不说出来人家又怎么会泡你呢~~~

benson1976
2006-03-04, 03:24 PM
吾系吧!是太多了!花多眼乱吧!!

xzgang
2006-03-04, 03:45 PM
like12同傻潴潴系姐妹....

benson1976
2006-03-04, 03:48 PM
like12同傻潴潴系姐妹....
有点关系!!!:eek:

xzgang
2006-03-04, 03:50 PM
你都觉得呢....:)

benson1976
2006-03-04, 03:52 PM
可看他发的帖就不大象!!

可爱梦儿
2006-03-04, 07:20 PM
很多男人不懂这道理的,只知道那叫小气!`

傻瀦瀦
2006-03-04, 07:25 PM