PDA

查看完整版本 : 2个小傻瓜的恋爱!~

like12
2006-03-03, 09:53 AM
2个小傻瓜的恋爱!~
我的老公叫星星,可我总爱喊他:猩猩!~
和老公认识是在高2的暑假虚拟的网络中,网恋这个词对于我们来说并不陌生,但是它给我们的感觉就是:不现实 ,脆弱,不稳定!~ 可是有句古话:3分命7分行动 事在人为.就这样我这个小傻瓜就碰到了另外一个小呆瓜!~也许傻瓜就有傻福吧!~回忆起从开始到现在,至今都记忆犹新
那是一个炎热的下午,我像往常一样使用QQ聊天,突然想到加人聊天,于是 遇见 就从这里START......
说来也奇怪,那时的他真处在最忧伤的时候,为了初恋而伤心烦恼,我做为一个知己,一个心理辅导老师,一个心灵的暂时替补的身份出现,(其实当时我也有男朋友,只是在闹分手)他和说我:请你答应我一个请求,做我15天女朋友.我想也没想就答应了(有点好心过头)所以我们就这么顺理成章的开始了15天恋情,因为还有15天就要开始高三生活了,想在最后的休息时间ING做最后的释放!~在认识第一天晚上我们打了一个通宵的电话(疯狂吧!~我也被弄晕了)随后快点的15天就飞一样的过去了,在最后的一天,他打来电话,问我,我们该怎么办?我说;顺其自然吧!~其实我心里对他并没有感觉!~就这样我们失去了联系
在开学后的2个月的一天,上网突然看到他,很开心的以朋友的身份打招呼,问他在干吗?他说陪老婆!~我心里一冷:这个呆子有新老婆拉,真气人,算拉,也不能怪人家,也许是注定的吧,再一次我们又失去联系了
又过了1个月,他突然发消息给我,问我怎样才能知道哪个是真正爱的人,那时我真蒙了,心里骂他道:你大爷的,就知道问我哪个是最爱的人,不知道是我啊,去你的, 于是我回复:去死,死之前想的那个就是你最爱的人.原来他又在初恋情人(其实根本就没恋,只有暗恋而已)和现女友之间盘旋,不知是出于什么心态,是自私还是做为一个朋友为了他好,毕竟快要高考了,于是我打了个电话给他和他:"从现在开始到高考结束我就是你3个月女朋友,你不许再在那两个女人中间跳来跳去了!~"然后,他问我:"可以考虑一下伐?"我大声的愤怒的冲着电话大喊:"不行!"于是我们又开始交往了-------是为了挽救哥们的学业的短暂爱情(因为我是最了解他心里想什么的人),我当时就是这么想的
在这段时间里,我好象是他的保姆,每天担心他有没有还想着那两MM 一边还要坚固我的学业 忙的不亦乐乎!~
就这样过了1个月,我以为我对他还是很单纯,就像上次的15天一样,可是后来我发现我想错了,一次和同学坐在避风堂里喝茶做数学,突然同学说想听听他的声音(同学只知道他是我现在男朋友,并不清楚我们之间复杂的关系)碍于面子,我不得拨通电话,他在看电视,我很愤怒的像管家婆一样对他说:都什么时候了,还看电视啊,你小子快给我关电视,看书去!~"他乖乖的答应了,突然我随口来了句:"你爱我吗?"(也许是脑子坏掉了,我也不知道为什么冒出这句)平时我偶尔和他也会开爱不爱的玩笑,但此时的心却奇怪的砰砰乱跳!~~~~~没想到,在数秒的停顿后,他居然在电话那头告诉我:"恩,爱的"我有一种胜利的喜悦之情,从那以后我们变开始了真正的恋爱...........
从朦胧的开始→知己→哥们→保姆→恋人 一路走来好辛苦啊!~但是也许就是命运的驱使,才有了今天的结果,也让我更加珍惜一切!~
祝愿天下的有情人,都能走过9路18弯 最终走到一起,坚定的走下去!~

猫猫家族
2006-03-03, 10:10 AM
呵呵,网恋..
试下都好哦/

benson1976
2006-03-03, 12:45 PM
呵呵,网恋..
试下都好哦/
是不是啊>?马上报名!!!;) ;)

猫猫家族
2006-03-04, 08:55 AM
。。。。。。。。。

like12
2006-03-04, 09:50 AM
谁和谁网呀~~

猫猫家族
2006-03-04, 09:59 AM
我跟不知道谁,还没找到。。

like12
2006-03-04, 10:00 AM
不就是你想的吗,还要问人家吗??

猫猫家族
2006-03-04, 10:01 AM
那我还没找到合适的嘛。我没问人啊。

like12
2006-03-04, 10:03 AM
呵呵,网恋..
试下都好哦/
哦~~原来是这样。

猫猫家族
2006-03-04, 10:04 AM
呵呵,好饿啊`

like12
2006-03-04, 10:05 AM
买些猫粮回来吃吧~~

猫猫家族
2006-03-04, 10:06 AM
好贵哦,等一下下班去吃m记。

like12
2006-03-04, 10:07 AM
什么是m记,好吃的吗?

猫猫家族
2006-03-04, 10:08 AM
麦当劳啊`

like12
2006-03-04, 10:10 AM
呵呵,我也很喜欢吃的,鸡最好吃了~

猫猫家族
2006-03-04, 10:11 AM
我喜欢鸡脚汉堡。。
下次我回去请你吃好不好?

like12
2006-03-04, 10:13 AM
好呀,我吃很多的!

猫猫家族
2006-03-04, 10:13 AM
不请了,你有一万块。。你请了。

like12
2006-03-04, 10:17 AM
那我不捉了,还是等你回来请~

猫猫家族
2006-03-04, 10:19 AM
哦,那我回去找你。。

like12
2006-03-04, 10:24 AM
好的!