PDA

查看完整版本 : 男子请主任调解夫妻关系 主任在其妻房间呆一夜[转]

xzgang
2006-02-25, 12:45 PM
妻子2个月来天天闹离婚,下关区一家私营零件工厂的职工赵先生只好搬出家住,前晚,他请科室里的一名副主任去调解夫妻关系,不料主任在妻子房中一夜不见出门。恼怒的赵先生情绪十分激动,又是砸东西又是报警。
  请主任劝妻子回头
  “我诚心诚意请我的副主任去安慰妻子,没想到他在妻子房里,一夜都没出来。”昨天下午,赵先生在建宁路的家中愤怒地告诉记者。
  据30岁的赵先生介绍,他几年前从原单位下岗,在朋友的介绍下,在下关这家私营零件工厂打工,平时和科室副主任刘某很要好,两人在一起喝酒吃饭是常事,已经建立2年多的友谊。今年春节前,他的妻子突然提出要和他离婚,并指责他没有上进心,免得将来再跟着受苦。不过,他很爱他的妻子,根本没有同意离婚,妻子见状,2个多月来天天在家闹事,还冲砸东西,表示一定要他同意离婚。无奈之下,他春节后只好搬出家,在亲戚家住宿。
  赵先生说,最近这几天,妻子在家闹得更凶了,他想到平时关系很好的科室副主任刘某文化较高,就邀请他调解夫妻关系。刘主任当即答应了,让好好睡觉等消息。但是他万万没想到,刘主任在妻子房中留了一夜,打他手机却关机,直到上午9点钟才回到单位。
  主任苦苦调解了一夜
  赵先生称,当时他的情绪非常激动,冲回家中质问妻子,但妻子比他更凶,说是反正要离婚了,什么事不用他管。他恼怒之余,将碗橱里的碗碟全部砸碎。随后,他又去质问刘主任,但刘主任态度很凶地告诉他,当晚在他妻子房中苦苦调解了一夜,根本没有休息。
  “对这样的回答,我根本不相信,也怪我太相信他(刘主任)了,让他一个人去我家调解,而我却在傻傻等消息。刘主任的妻子在老家河南,在我妻子的房里呆了一夜还会有什么好事?而且,我对我妻子也太了解了……”赵先生无奈地说。中午,赵先生跑到派出所去报警,但民警调查后告诉他,此事没有涉及到案件,而且双方当事人都明确表示没事。   昨晚,记者拨通了当事人刘主任的电话,他语气停顿地说:“我一夜都在调解小赵夫妻俩的矛盾,没想到小赵反而怪我。”说完,他就挂断了电话。

Emma
2006-02-25, 12:56 PM
呵呵,荒唐!

★蓝色妖姬☆
2006-02-25, 01:45 PM
只有当事人最清楚!!!

Emma
2006-02-25, 01:58 PM
引狼入室!

猫猫家族
2006-02-25, 02:43 PM
路过,留个脚印.