PDA

查看完整版本 : 大家好,我是like 12的助手!

白海豚
2006-02-23, 06:45 AM
[隐藏内容]

一年以后
2006-02-23, 07:45 AM
浪费纳税人的钱

猫猫家族
2006-02-23, 08:12 AM
Like12去左边啊???????

F货
2006-02-23, 08:51 AM
换佐个名沟猫,不过海团唔系鱼类来噶喔,唔知中唔中意食咧?:rolleyes:

猫猫家族
2006-02-23, 08:52 AM
吾系挂??同一个人??

F货
2006-02-23, 08:56 AM
唔知吖,自已谂

猫猫家族
2006-02-23, 08:57 AM
哦,无所谓啦,边个都一样.

白海豚
2006-02-23, 09:08 AM
呵呵^0^

猫猫家族
2006-02-23, 09:12 AM
你真系like12啊????

白海豚
2006-02-23, 09:14 AM
换佐个名沟猫,不过海团唔系鱼类来噶喔,唔知中唔中意食咧?:rolleyes:

别把网恋当真爱 说实话,我不愿意打破那些相信网恋可以找到真爱的人们精心构制的浪漫美梦,但我更不希望诸位陷入一个虚幻的世界不能自拔,于是只好残忍的站出来对那些正编织着美丽的浪漫的人们大喝一声:醒醒吧,那是假的!网恋是不能找到真爱的!

对于真爱,也许我们每个人的理解方式不一样,于是我们表达这份感情的方式也就有较大的差异,但其本质仍是一样的、传达的感情是类似的、经得起考验的。生活的残酷就在于她会一次次的击破人们构思的美丽幻影,将你带入现实,从而也使得许多山盟海誓看似坚固的爱情变得不堪一击,让那些曾经说着海枯石烂的人们各奔东西。现实中的爱情尚且如此脆弱更何况是面对一台电脑连对方的真实性别和年龄都还不敢肯定的网络中建立起来的感情呢!

网恋看起来是从心灵的交往开始,神聊的双方抛开了对方生活中的社会地位和经济水平等俗不可耐的东西互相交流,这的确比现实中的爱情起点更高。可事实并不仅仅如此,谁都知道上网想找个人聊天的**多是空虚寂寞的,他(她)们希望这个虚拟的地方能给自己带来一丝丝的安慰,能找到一个人来打发这寂寞。因为空虚,因为寂寞,所以更加渴望得到别人的重视,得到别人的关心。因此,当另一个同病相怜的人说出几个两人共同的困惑或者给他(她)一些自己也极想得到的安慰时,他(她)可能就会被感动得痛哭流涕,立马将对方视为知己,甚至可能发出“全天下惟此男(女)知我”的感慨。人都是爱幻想的动物,寂寞的人就更热衷于幻想。于是他们就可能会将这惟一的“知己”想成自己的心目中王子(公主),开始在共同的虚拟世界中亲亲我我不亦乐乎,从此坠入一个虚幻的爱河。说句打击人的话,这根本就不是什么爱情!充其量也就是在现实中找不到爱情的人在网络世界中意淫了一回,离真爱还差十万八千里呢!

关于网恋是否能找到真爱,中青网友她言曾在《我是如何从网络之羊变成网络之狼》的文章中提到过这样的事情:两个人在网络中眉来眼去,情谊绵绵,终于决定见面了。在经历了紧张而兴奋的等待,最后只是远远的看了对方一眼就给吓跑了??根本就不是那么一回事!我的一个熟人也有过类似的经历。他曾经失恋过两次,每回失恋都要痛不欲生,让人看了很是不忍,在他第二次失恋的时候有人介绍他上网。后来在网上找到一个女朋友,两人在QQ上面聊得天昏地暗,爱得死去活来的。那段时间开口闭口是“我们家芊芊(他的网友)”一个劲跟我们说那女孩如何如何的温柔可人,简直就是有手的维纳斯,完美呀!后来他们终于觉得应该见面以了半年的相思之苦。经过了几周的精心准备,他如约去了相会地方,关于这次约会的情况我们不得而知,只是那朋友回来的时候丢下一句话:真/他/妈/的/假!从此不在上网。

当然,我并不能否认因网恋而走到一起的人的存在,这世界没有绝对的事情,有男人变性成了女人,猪生出大象的事情也曾发生过(曾有媒体报道:某地一头猪生一头不像猪而似象的东西),没什么是一定不可能发生的。且不管这些从网恋而走向红地毯的人们是否幸福,但我们不可能因为极个别的事情就说这就是社会发展的必然,就像我们不能因为有几个男人做了变性成了女人就说变性将是时代发展的趋势,或者因为某头猪生了一头像大象的崽就说这是进化的结果。所以,各位千万不要把现实想得太美,美好的东西是存在,可不多,太多的那叫小说。
朋友们,革命不是请客吃饭,恋爱不是上网聊天,真爱也不是两个人相互将对方在网络的世界里面意淫一番那么简单。真爱是织女抛却神仙生活下嫁牛郎的动人传说;是罗米欧和朱丽叶不顾一切的凄美;是杨过对小龙女十六年守侯的执着;是经历了时间和现实残酷的检阅的而不会变质的伟大情感。她不一定是不吵不闹的,但一定是幸福美满的;她不一定是轰轰烈烈的,但一定是固若金汤的;她不一定是一帆风顺的,但一定是至死不迂的。亲爱的网友,尽管我十分想跟你说:来吧,让我们交往,我相信你的爱!可是我不能,因为我知道,这只是良好的愿望,是违心的。

NBA
2006-02-23, 09:14 AM
什么人也没所谓的。

猫猫家族
2006-02-23, 09:21 AM
太长了~大概了解了一下!

白海豚
2006-02-23, 09:24 AM
太长了~大概了解了一下!

http://www.chuixue.com/pic/EdPic/ttuppics/2005/6/30/20056309522981406.jpg

猫猫家族
2006-02-23, 09:28 AM
不要服我~~
我是怕看得我眼睛痛!!
但是我知道你里面的意思嘛~就可以了啊!

可爱梦儿
2006-02-23, 09:28 AM
是有点长,不过没所谓的。

like12
2006-02-23, 09:41 AM
楼主是冒认我的。

猫猫家族
2006-02-23, 09:44 AM
那是不是你啊??
怎么没人说是我的助手啊??

like12
2006-02-23, 09:52 AM
你是猫,那我去捉只老鼠做你的助手吧!
http://www.goto114.net/pic.piclib.net/sunvv/images/pic/20_what.jpg

猫猫家族
2006-02-23, 09:54 AM
我要招助手啊!!!!

like12
2006-02-23, 09:55 AM
多少钱?100金一天。

猫猫家族
2006-02-23, 09:56 AM
要我的命啊你??
你请助手要多少?1金一天才差不多!一个月就30了,就算是28天我也会算30的!

like12
2006-02-23, 09:58 AM
靠!那么小气,才一金,我回一帖都有一金啦!

猫猫家族
2006-02-23, 09:59 AM
那就是罗,做我助手一天有1金,发一下贴又有1金,多好啊!

like12
2006-02-23, 10:02 AM
我敢打赌不会有人跟你做的。

猫猫家族
2006-02-23, 10:19 AM
那我就自己做罗.要不你请我嘛!不用100金一天,50就好了!

like12
2006-02-23, 10:23 AM
好吧,你要每天在1819论坛里发10帖就可以了。要好的呀,
我想跟你说你的帖好是好,不过好象比我还老呀,呵呵,不
准生气的,正所谓有批评才有进步的嘛,如果我说得不对可以
骂我的!

猫猫家族
2006-02-23, 10:28 AM
我才不怕呢!你看我,我都很少发贴的,都是回贴的多/

like12
2006-02-23, 10:31 AM
见你那么好,就找了另一只猫给你做伴吧!

http://photo.pic.sohu.com/images/travel/2005-06-01/1053b3d9541.jpg

猫猫家族
2006-02-23, 10:34 AM
只看到一个"x"

小云
2006-02-23, 11:16 AM
我才不怕呢!你看我,我都很少发贴的,都是回贴的多/

我也回帖的多哦。

小云
2006-02-23, 11:16 AM
只看到一个"x"
我也睇唔到呀。

猫猫家族
2006-02-23, 11:17 AM
对啊!发了贴看不到人回会很难受的,还是回人家的就好了.

like12
2006-02-23, 03:19 PM
对啊!发了贴看不到人回会很难受的,还是回人家的就好了.
终于发现你有点良心了。

Emma
2006-02-23, 03:20 PM
呵呵,腐败嘛!

猫猫家族
2006-02-23, 03:21 PM
终于发现你有点良心了。

我有那个贴没回的啊??除了鸡王的~

like12
2006-02-23, 03:23 PM
现在有时间,看一下还有什么好的帖吧,发出来大家看一下吧。