PDA

查看完整版本 : (转帖)我和男友的分手对白

rebercca
2005-02-21, 04:56 PM
肯德鸡里,人多。音乐和喧哗声此起彼浮。
我的心很静,因为,今天我准备跟你在这里分手。
你来了,脸上带着很不耐烦的表情。
“不是说在过街天桥上等吗?我下午还有很多事。”
“你坐下,我有话跟你说。”

“你下午不用陪我去医院了,我自己去。你拿5000元给我吧!”
“5000元,用得着这么多吗?”
我笑了一下。
“怎么,5000元还多吗?”
一会,你的脸上浮上一种轻蔑的笑容。
“你的意思是5000元这一切的都了结了?”
“是的。”
“5000元太多了。”
我笑。
“你要知道,我任何一个举动都可以让你不止损失5000元。”
“你威胁我?”
“我没有。”
你看着我。
我也直视你的眼睛,在你的眼睛里可以看见两个小小的我,脸上是微微的笑意!
“你这么做,会让我看不起你。”
“我已经无所谓你看不看得起了,5000元了断一切,从来各走各的路,互不相干。不好吗?”
“我没想到你会是这样的人。”
“你现在知道了也不迟,这也是给你上了一课,也许你以后还会碰到比我更狠的女人。”
“你知道,我跟我以前的很多女朋友分手后都还是朋友,我不希望我们像仇人一样。”
“我不会跟你是朋友,也不是仇人,只是陌生人。”

“我们怎么会变成这样呢?”
“从昨晚你跟我说不要这个孩子开始!”

“5000元我觉得太多了。”
“那你认为应该多少?”
“钱我可以给你,但你得给我写张条子。”
“可以”
“你要写上收下了5000元,以后这个孩子以及所有的后果都跟我没关系,我不承担任何责任。”
“可以”
你没想到我会这么爽快的答应。
“我没有那么多钱,最多我给2000元。”

我又笑。
我看见坐在对面的你变成两个影了。
我不知道我的笑容还能坚持多久。
“如果你觉得5000元太多,你可以给50元,我只接受这两个数字。字条我一样可以写。”
你又愣住了。
“我先陪你去医院,把手术做了再说。”
“不用了,我自己去。”
“我只想做到仁志意尽。”
“对别的女孩子你可以仁志意尽,对我这样的女人你大可不必。”

“你知道吗?我们从前…”
“别跟我提从前,从你跟她上床的那一天,我们就没有从前了。5000元和50你选一个,我不想再和你说下去,你给我钱,我打上字条,出了这个大门,我们就一切了断。”

你从皮包里拿出50元人民币,放在桌上。
我拿起来握在手心。
“这50元卖断了我们之间的情义,从来恩断意绝!”
我起身,穿起大衣。推开肯德鸡的大门,一股冷风迎面扑来。

你知道吗?我爱你!没有一刻停止过!可我不能忍受你同样地爱着别人,所以,我只有离开你!
你知道,我的心很软,你只要对我有一点点的好,我就会原谅你,回到你身边。
我讨厌这样的自己!
唯有今天,这样的绝情,这样的不留余地,我才可以离开你!

rebercca
2005-02-21, 05:00 PM
看看他的表现,在女主角最需要他的时候,不仅不心痛。却即将面临的,反而讨价还价,这样的人不值得任何人爱!
但偏偏你却对我那么的好!真不明白!你说你还很爱很爱我。却要提出以前你说你不会说的那两个字!

rebercca
2005-02-21, 05:01 PM
我相信时间是治疗伤口最好的良药!

rebercca
2005-02-21, 05:49 PM
听不到!歌词还蛮好

海边的卡夫卡
2005-02-21, 05:57 PM
我删左啦!听这种歌你会更伤感!:)

rebercca
2005-02-21, 06:08 PM
现在我听那歌是最适合不过

海盗船长
2005-02-21, 07:04 PM
现实就系现实,钱才是最重要的!

未注册
2005-02-21, 09:04 PM
斑竹!好想你!想和你聊聊!

风云
2005-02-22, 09:01 AM
晕!
“未注册”都跑来了

rebercca
2005-02-22, 01:49 PM
斑竹!好想你!想和你聊聊!想我?你是谁?

风云
2005-02-22, 02:02 PM
呵呵,问tony应该知道
"未注册"这样的ID本来不应该出现在论坛上

rebercca
2005-02-22, 02:08 PM
是哦!为什么他能进来的?

风云
2005-02-22, 02:14 PM
肯定他本人就是这个论坛所在的那间公司的!
这表明这个论坛的操作不是那么的规范

rebercca
2005-02-22, 02:40 PM
吾明!

风云
2005-02-22, 02:43 PM
就是说他可能也是这个论坛的管理员
呵呵,人家可能喜欢上你啦!
忘记你的前男朋友吧
不要为了一棵树放弃了整座森林!

rebercca
2005-02-22, 02:45 PM
呵!是吗?那我就祝他情人节快乐吧!风云也是。。。

风云
2005-02-22, 02:54 PM
:)
我都希望能这样

rebercca
2005-02-22, 04:50 PM
一定!珍惜1

Tony
2005-02-22, 05:04 PM
就是说他可能也是这个论坛的管理员
呵呵,人家可能喜欢上你啦!
忘记你的前男朋友吧
不要为了一棵树放弃了整座森林!不要乱说,这个论坛的娱乐版和网上市场版都可以不注册ID就发文章的,没ID的人的名称就默认是"未注册"

rebercca
2005-02-22, 05:10 PM
不要乱说,这个论坛的娱乐版和网上市场版都可以不注册ID就发文章的,没ID的人的名称就默认是"未注册"你那么激动干嘛?人家说着玩而已。。。。。。。。。。。。。

风云
2005-02-22, 07:10 PM
呵呵
是我孤陋寡闻、少见多怪啦!
在此向Tony及其他管理员道歉~

光爷
2005-02-23, 11:00 AM
你那么激动干嘛?人家说着玩而已。。。。。。。。。。。。。你开心啦
又有人中意你了

rebercca
2005-02-23, 12:18 PM
你开心啦
又有人中意你了对男人没兴趣。。。。。。。。。

风云
2005-02-23, 01:03 PM
惨了
这个世界可能又要多两个光棍了

快乐人生
2005-02-23, 01:07 PM
看来不是很很热闹哦,每张贴都是你们三个人!

风云
2005-02-23, 01:13 PM
唉,没办法
很多都是潜水员
光看不发的

rebercca
2005-02-23, 01:40 PM
就是要打击不回帖的。。。。。。。。。。。。。

光爷
2005-02-23, 01:41 PM
就是要打击不回帖的。。。。。。。。。。。。。讲得好
不回者

rebercca
2005-02-23, 01:50 PM
拿来做汤圆的馅。。。。。。。。。。。。。。。

风云
2005-02-23, 01:50 PM
好!
派你去杀

rebercca
2005-02-23, 02:07 PM
你给我名单才行啊1!!!

风云
2005-02-23, 02:10 PM
不是你
不是我
剩下的就是啦

等你杀光了他们只剩下你和我之后…………
嘿嘿~~

秋水
2005-07-26, 10:41 AM
如果钱可以解决问题个话都可以接受个

白撞
2005-07-26, 11:41 AM
点睇落好似你哋一家子嘅事噤,返屋企关埋门倾嘛。

新人
2005-07-27, 02:17 PM
杀我啦,我经常都系只睇唔回.无乜心情

rebercca
2005-07-27, 03:04 PM
点解呒心情啊!~

水滚茶靓
2005-08-03, 01:17 AM
有无甘多潜水员啊?!