PDA

查看完整版本 : 每日一笑话。

like12
2006-02-13, 09:43 AM
医院做爱最便宜!
一对同是67岁的伴侣到性诊所求诊。
  医生问:“有什么问题吗?”
  男士回答道:“你愿意观看我们做爱吗?”
  医生虽然觉得有点困惑,仍然答应了。完事后,医生说道你们做的很好啊,没有什么问题,收了他们$32美金的诊疗费。尔后数星期这对男女又陆陆续续来看诊了好几次,他们都先预约,来到诊所请医生看他们做爱, 医生也每次宣布没问题,并收$32美金的诊疗费。这天医生按耐不住了,问道:“你们到底想找出什么问题?”
  老先生回答道:“没有啦,她是已婚我们不能去她家,我也已婚也不能去我家,而假期大饭店要收费$60,希尔顿饭店收费$78,在你这里只要花$32,并且我还可用医疗保险扣抵$28美金。”

夫妻暗号
有对夫妻,他们『要』的暗号就是『洗衣机』。
 自:Club.ChinaRen.com
有天,晚上爸爸回家了,很多天晚上都没有了『要』了,就跟小明说:
「小明,你跟你妈妈说,爸爸要『洗衣机』。」
小明就跑去:
「妈妈、妈妈,爸爸要『洗衣机』。」
妈妈在炒菜很忙:
「跟爸爸说『洗衣机』坏掉、挂掉了ok?」
「爸爸,妈妈说『洗衣机』坏掉了!」
「那这样子,那我先睡觉好了。」
妈妈在煮饭,内心觉得非常内疚…
「小明、小明,跟爸爸说『洗衣机』修好了!」
「爸爸、爸爸,妈妈说『洗衣机』修好了!」
爸爸说:
「不用了,衣服已经用手洗好了…」

美丽的修女
兵荒马乱中,在树林边一个骑兵逮住一个正要躲藏的美丽修女,
美丽修女经过一番挣扎,还是难逃魔掌。
后来回到修道院来,就颤惊的对住持说:
「那可恶的男人很快的捉住我,并剥光了我的衣服,
把我丢进了枯草堆中...住持,你说我该怎么办?」
住持:「那妳赶快吃柠檬,而且马上吃。」
修女:「吃柠檬?为什么要吃柠檬丫??」
住持:「等一下不是有人要来吗?
如果妳那张喜孜孜的脸被瞧见,那多不好丫!」

猫猫家族
2006-02-13, 09:46 AM
最后一个吾明~

风云
2006-02-13, 10:29 AM
最后一个吾明~
甘都唔明?
是话个个修女好享受呀!
享受完之后脸上喜气洋洋的,
而柠檬比较难食,食左张脸唔使甘红

猫猫家族
2006-02-13, 10:31 AM
哦~~多谢指点!

like12
2006-02-13, 10:38 AM
哦~~多谢指点!

哈哈

http://www.jd-bbs.com/attachments/forumid_33/wM+7orCh_yYPDDwlM9Kje.jpg

风云
2006-02-13, 10:44 AM
哦~~多谢指点!
呵呵,大家去市场睇睇
猫猫家族说不定在那儿买柠檬

like12
2006-02-13, 10:54 AM
是呀,猫猫很久都没回帖一定去了,
多买点呀。

猫猫家族
2006-02-13, 11:09 AM
过分~~~~