PDA

查看完整版本 : 大家帮帮我,我该不该离婚

小云
2006-01-26, 02:54 PM
我26岁那年结婚,老公比我大14岁,离过婚。至于原因,可能是俗话说的那种一个巴掌拍不响。一个女儿,跟着她妈。
我们认识好几年了,因为家庭阻力一直没有结婚。说是家庭阻力,也是因为两人的感情还不够好。终于到了他想结婚的时间了,他对我对、我家人作了些努力。我们终于走到了一起,匆忙结婚。婚后三个月,我非常幸福。可是后来,他越来越喜欢喝酒,怎么说也不听。酒后还开车。我们开始了频繁的争吵。他的其他缺点暴露地越来越多:花钱就心疼;穿衣没品位;家里没温馨感(家里除了一张床,一套沙发、一套餐桌,一台电视(还是旧的)、洗衣机外,什么也有,三居室的屋子空空的,因为我想买冰箱,他和我打了好机会仗,说什么冰箱没有用,家里地下室有冰柜(旧的)和小冰箱(高不足一米那样的旧的)就足够了,结婚照还是结婚近一年时才给挂上的。);不用洗洁净刷碗(我最不能容忍,说是洗洁净有毒,那油怎么办);动不动就冲我发脾气(对他妈也那样);不讲究卫生(袜子和内裤放一起)自己不干净还嫌别人脏;从来不干家务;不锻炼身体,还爱睡懒觉。
我们的经济收入就靠两人的工资。他随绝了他的母亲,长相和性格。所以我一看到他妈就烦,他的母亲还爱贪小便宜,我都不愿意回老家了。
再加上他那不懂事理的女儿,见了面就要买东西,就下馆子,就吃肯德鸡麦当劳,这些还无所谓,更可气的是到我家就乱翻东西,还拿着我家的钥匙,有时还顶撞我。对于这些,她爸就一笑而过,说她还是个孩子,孩子也得讲礼貌不是。我简直受不了。
我们的关系大不如以前了。可气的是我们闹矛盾,开始他从来不哄我,等到两三天后,我气自然消了,人家再说几句好听的话。终于在结婚一年后,他打了我,确切的是踢了我两跤,他不承认打我,说是踢我。在后来,一次他又喝了酒,他喝酒我就烦,就想说他,他就踢我,我发疯似的和他动了手,他打得我的嘴都青了。他打我时,虽然喝了酒,还说过怀疑我的那个孩子不是和他的。我简直伤心透了。这次,我提出了离婚,他居然两个星期不找我(因单位离我妈家近,我常驻娘家)。最后,终于想开了,找到我让我原谅他。我算是原谅了他。
我们结婚快两年了,还没有孩子,是他不要,想要个男孩,就等时机,我想这样更好,留给我更多的时间考虑我们的未来。我的第一次给了他,那是在结婚前了,结婚前流过两次产。结婚后怀过一次,本来那次应该要的,因为他喝了很多酒,就流了。因为这个我狠他,现在我的身体素质大不如以前了。
他从来不关心我,尤其是我生病的时候,流产的时候。从来不知冷知热,问寒问暖,都是我自己照顾自己。他也就做我不能碰冷水的活。我感冒了,也不打电话问候一声。陪我逛商店,也是烦烦气气,不情愿。还疏远我家里的亲戚,我的朋友(我没有男性朋友),我的同事。我见她们有时都偷偷摸摸的。还怀疑我这我那的,我对他始终守身如玉。一回家晚了,就怀疑我。还要求我用座机每天给他打电话。对于他,我劝他,年龄大了,少喝酒,注意身体,多活几年,我就知足了,可他就是不听。
还有,我们每次做爱,他都只顾自己享受,匆匆几分钟就结束,还没有十分钟以上的,前戏也没有。跟了他这几年,我根本不知道什么是高潮。他还不和我盖一床被子,说热,睡不好。我一个星期才回家一次,碰上我来月经,有时我们半月都没有肌肤之亲。
大家帮帮我,我该怎么办,我今年才28岁,我还年轻,我不想就这样过下去。他对于我来说,是经济上、精神上、生理上都不能满足我。我该不该和他离婚?我也想过,也提出过几次,但还是下不了决心,我该怎么办呢?

zqls21
2006-01-26, 05:40 PM
肯定要离啦!原本年龄差距这么大就不应该在一起,当你四十的时候他已经五十几啦,什么都没有精力啦!
再说现在才二十几,什么时候过到老呀?怎么熬啊???

chnsports
2006-01-26, 05:51 PM
要离就快点。

Emma
2006-01-26, 05:53 PM
呵呵,结婚真的要看清楚!~`1

影子
2006-01-26, 07:28 PM
离婚啦

F货
2006-01-26, 07:44 PM
你讲D野系咪真架?

Rainfall
2006-01-26, 09:39 PM
是真的话就离,世界上的男的又不是全死光了,大不了再找一个!!!

★蓝色妖姬☆
2006-01-27, 02:00 PM
离吧!!!你会得到更多的幸福。千万不要回头。

bxg123098
2006-01-27, 03:42 PM
离就离。
回到我们单身一族。。。。。

剑儒
2006-01-27, 10:11 PM
你应同他聊下先正再讲

凌凌漆
2006-01-28, 02:40 AM
拧教人打仔.莫教人分妻.你都识讲一个巴掌拍不响啦.人地家事外人最好无插手.自已淋掂

NBA
2006-01-28, 10:07 AM
离就离吧。

好qq
2006-01-28, 10:27 AM
不知道

靓妹
2006-02-01, 11:23 AM
我支持你离婚啊!!!!呢D男人早就该扔去队填区拉

爱玩男儿
2006-02-02, 10:17 AM
我支持你离婚啊!!!!呢D男人早就该扔去队填区拉

请问你是男的还是女的?

小云
2006-02-02, 04:02 PM
唉,甘多人支持离的。没法的,只好离啦。

F货
2006-02-02, 07:32 PM
到底你仲爱唔爱距架?离唔离就要睇距响你心目中噶位置啦

紫悦
2006-02-03, 08:37 PM
快地离啦

猫猫家族
2006-02-04, 07:58 AM
到底你仲爱唔爱距架?离唔离就要睇距响你心目中噶位置啦

赞成~~

12345yjjj
2006-02-05, 01:58 PM
如果是真的就应该趁早离,趁你现在年轻还有选择的机会。从你说的看来他现在确实不能满足你精神和生理上的要求,要是再过就年就更加不行了,男人到了50外如果没有经济实力和一个好的身体,基本上就没有什么性欲了,而你那个时候正是狼虎年华,婚姻除了经济方面的,还有感情方面的,但是夫妻生活不可否认是最重要的,中国68%的夫妻离婚原因是性生活不和谐所致。所以理性一点你就应该早点离开他。

影子
2006-02-05, 07:05 PM
如果是真的就应该趁早离,趁你现在年轻还有选择的机会。从你说的看来他现在确实不能满足你精神和生理上的要求,要是再过就年就更加不行了,男人到了50外如果没有经济实力和一个好的身体,基本上就没有什么性欲了,而你那个时候正是狼虎年华,婚姻除了经济方面的,还有感情方面的,但是夫妻生活不可否认是最重要的,中国6...
你糸哩方面甘有研究既