PDA

查看完整版本 : 版主帮忙稳下网上WIN2003的GHOST

凌凌漆
2006-01-12, 11:34 AM
网上一D论坛讲有人做左一个2003既GHOST.已经优化好.直接GHOST就用得.吾知真定假.我稳左好耐都无稳到.顺便问下.WIN2000.XP-SP1.SP2.2003.大家觉得边只系统稳定D呢.我用紧XP-SP1.大半年未装过系统.开头用2000.一个月吾够就换系统.

Tony
2006-01-12, 11:53 AM
早就有啦,我自己都识做。如果你想要边个版本,单一声,我放上FTP你下载。

Tony
2006-01-12, 11:58 AM
不过2003一般用来做服务器,不推荐ghost,xp用来玩的,就没关系。

凌凌漆
2006-01-12, 12:10 PM
TONY哥你系我偶像啊.我要只XP及及.

Tony
2006-01-12, 05:25 PM
01.01.06.Ghost.Windows.XP.Pro.SP2.Vol.With.SATA.SCSI.RAID.Drivers.简体中文纯净版.iSO(NTFS)/ 50x15M,iSO:702M
soft13:/01.01.06.Ghost.Windows.XP.Pro.SP2.Vol.集成SATA.SCSI.RAID.Drivers.Office.2003.CN.iSO(NTFS,2CD)/
soft15:/01.01.06.Ghost.Windows.XP.Pro.SP2.Vol.集成SATA.SCSI.RAID.Drivers.Office.2003.CN.iSO(NTFS,2CD)/
82x15M,iSO:702M+510M
01.09.06.Ghost.Windows.XP.Pro.SP2.Vol.Longhorn.Reseal.英文纯净完整版.iSO(NTFS) 50x15M,iSO:696M
主要更新内容:
1、补丁更新至:2006-01-01
2、直接采用longhorn技术封装,电源判断100%准确。(不采用死性不改的程序进行封装了)
3、集成了waiting大侠提供的最新SATA.SCSI.RAID驱动及常用驱动200M以上,声卡驱动没有集成。直接支持AMD 64位CPU,集成了多种USB键盘鼠标驱动,并改进PS/2键盘鼠标的识别。
4、由于光盘容量限制,没有安装Microsoft.NET Framework。
5、由于删除了繁体、日、韩输入法,恢复过程中需要点击一次取消。(可使用TAB键或者鼠标)。这些输入法,如果需要可以把文件COPY回去就可以恢复使用了。
6、光盘菜单上的分区软件更新为Acronis Disk Director Suite v10.0.2089
7、KV2005 DOS杀毒伴侣,病毒库更新2005-12-31
8、保留了原来系统安装时的默认共享方式。

01.01.06.Ghost.Windows.XP.Pro.SP2.Vol.集成SATA.SCSI.RAID.Drivers.Office.2003.CN.iSO(NTFS,2CD)
1、集成了waiting提供的所有386M驱动。
2、删除的输入法已经无法恢复。
3、其它可参考readme及纯净版的说明了。

01.09.06.Ghost.Windows.XP.Pro.SP2.Vol.Longhorn.Reseal.英文纯净完整版.iSO(NTFS)
●安装了简体中文支持。
●保留了WINDOWS目录下$hf_mig$目录。
●删除WINDOWS目录下所有的补丁反安装文件,即$ntuninstall...目录,删除后就无法卸载补丁了。
●升级了Windows Media Player 10.0
●不安装任何软件,不作任何优化,没安装Microsoft.NET Framework.
●采用longhorn detecthal封装技术,并已集成常用的SATA/SCSI/RAID驱动,直接支持AMD 64位CPU,集成了多种USB键盘鼠标驱动,并改进PS/2键盘鼠标的识别。

--------------纯净版光盘说明
●恢复说明:
1、第1次重新启动后,判断电源模式,安装驱动,同时恢复DllCache文件夹,由于删除了繁体、日、韩输入法,中间需要点击一次取消。(可使用TAB键或者鼠标)。
2、第2次重新启动即可正常进入系统,程序还需要设置一下硬件驱动程序。用户名及公司名请用光盘上的keyfinder153b修改。

●制作母盘:Microsoft.Windows.xp.SP2.vol.CN(MSDN简体中文原版VRMPVOL_CN),在线升级了所有的关键补丁(2006/1/1),文件系统采用NTFS;
●保留了WINDOWS目录下$hf_mig$目录。删除了繁体、日、韩输入法,节省空间(这些输入法,如果需要可以把文件COPY回去就可以恢复使用了)。删除WINDOWS目录下所有的补丁反安装文件,即$ntuninstall...目录,删除后就 无法卸载补丁了;
●不安装任何软件,不作任何优化。
●集成了由waiting提供的200M以上的最新SATA/SCSI/RAID驱动及常用驱动(声卡驱动没有集成),经过实际测试,在串口硬盘上安装正常。
●采用longhorn detecthal封装技术,并已集成常用的SATA/SCSI/RAID驱动及常用驱动,直接支持AMD 64位CPU,集成了多种USB键盘鼠标驱动,并改进PS/2键盘鼠标的识别。

●推荐在硬盘上建立、使用的一键ghost恢复系统,特别注意:新的一键ghost恢复系统,进入时的初始密码:ccf,进入后可自行更改。

Tony
2006-01-12, 05:26 PM
要边个版本,我上传。我自己搞的XP就已经装好左QQ,realplay,中游,联众之类,不过兼容性就相对差D,都有带office和不带office版本之分。

凌凌漆
2006-01-12, 07:44 PM
SP1既有无/带office

影子
2006-01-12, 09:43 PM
支持吖....放个SP1或2上去啦,到时下载落来

Tony
2006-01-12, 10:51 PM
点解中意SP1的?

凌凌漆
2006-01-12, 11:44 PM
吾知点解枷.装过SP2.玩起上来无SP1甘顺畅..2000.SP1.SP2三种版本我个人玩过就觉得SP1好D咯.高深既野吾识讲.用起上来先觉.

Tony
2006-01-14, 12:24 AM
一时间揾吾到sp1的版本,因为我用开sp2的,先帮你揾
10.30.05.Ghost.Windows.Server.2003. Standard.SP1.简体中文纯净完整版iSO(NTFS)
11.20.05.Ghost.Windows.XP.Pro.SP2.Vol.简体中文纯净完整版iSO(NTFS)
到FTP,其它版本再找找.

凌凌漆
2006-01-14, 01:16 AM
TONYl老板.点用FTP枷.我初哥来炸.

杉柱
2006-01-14, 11:45 AM
TONYl老板.点用FTP枷.我初哥来炸.
用软件下载啊!!我用惯佐flshfxp

凌凌漆
2006-01-16, 12:08 AM
老板啊.系完整版来枷.我想要优化左噶D啊.网上讲既优化左之后既系统得700几M炸.

Tony
2006-01-17, 04:30 PM
用xplite可以自己缩。

笨饭团
2006-02-02, 01:35 PM
03最好别用Ghost,对硬件不良的兼容性会让你崩溃的~~~