PDA

查看完整版本 : 清除服务器垃圾→二少 支持的请进!

lsdz2010
2004-08-06, 05:12 PM
:eek: 、 清楚服务器第一大垃圾→二少,本人介绍二少
希望大家对他更有所了解,并且支持我
二少N转不知道叫啥。在服务器里还算能站的住的,但其做法无法让人理解,别人挂机的地方他常常杀到别人不动为止,,去血一个劲抢任务,还没等人反应就已经交任务,以上两点证明他脑子有问题,
其次,此人其抠无比,新人问他借100万,他还要让新人帮他这帮他那的,还有条件要入他盟
再次,此人嘴巴其臭无比,天天骂人~!
经以上几点希望大家能,清除服务器垃圾
多谢合作!祝你们游戏愉快~!

我系靓仔
2004-08-06, 05:18 PM
我都支持。。。。。。。。。。。。

世上只有
2004-08-06, 05:21 PM
哈哈有D甘垃圾个人~好啊~

世上只有
2004-08-06, 05:22 PM
哈哈~好耐未玩过了~有无D比距仲垃圾D个人架??

kellydog
2004-08-06, 05:45 PM
哎....有D甘个人噶...系要度叼吓距咯,,

凌凌漆
2004-08-06, 06:38 PM
果条甘既废柴简直系垃圾中既垃圾!!!
总之就一句,饭可以吾食!!二少呢个超级废柴一定要杀!!!
二少你个死卟街吾顺气既话随时稳我只抽一于奉陪.连我都打吾过你条废柴有乜焦积!!

2004-08-06, 06:51 PM
唔洗阿嘛?????甘就话想清楚我?唔够我打就话我垃圾,唉~~无用,,都唔知自己cheap!
边个唔妥我就揾我PK,007你甘垃圾就无系度认叻啦全部垃圾!!

二少来啦
2004-08-06, 06:56 PM
送多句话比你哋D垃圾啦:输要认打死都要企定定!

凌凌漆
2004-08-06, 07:40 PM
所以话呢条友系废柴呢,同我只抽又吾敢,净系识得阴人,打得过我先好讲野啦,企响度吾欲任你打都反死你.你话你系米废柴.凸`_`凸嗱~

kellydog
2004-08-06, 09:44 PM
呢条垃圾都有一点好处。唔系有距你地都几闷架。。系MU里没人同你闹交。起马有距同你地PK。
甘咪呒甘闷咯,,哈哈,,,条人评垃圾噶二少有几垃圾啊,,同我单挑。。我系龙少。。哈哈,,,

sog1xin1
2004-08-06, 10:37 PM
看了介绍,感觉同以前的英雄有一比啊,真是新人倍出啊,佩服,佩服!唉

小劲
2004-08-06, 10:38 PM
二少个垃圾。真系吾死都无用。见人就杀见人就闹。有送渠去三院看看个死人脑先得咯。无钱搭车问我罗1。2元搭车去看脑

amw
2004-08-07, 08:22 AM
:) :) 顶。。。。绝对支持清除这种垃圾,呢个垃圾都偷袭我唔少次,所以我现在也会杀距杀个够,条粉肠净系得把死人嘴,专偷袭低转的人,被人地杀回距就得个死人嘴专骂人,看来是清神有点问题,大家见到距请大方点给距1。2元坐车去看看医生,希望社会早日少点精神病人。》》
还有上面好象有人帮距并说单跳的,无问题,本人随时可以。玩了甘耐,可能是这私服的人天天练级练到烦了,不是出以上的精神病人,就是以为自己有个60转的号了不起,我现在就入去和大家解解闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等着你快来~~~~~~~

amw
2004-08-07, 08:25 AM
龙少,我知你是距朋友,你有几多号都开出来玩玩,我是棱晦!!!!!!!!!!!!

kellydog
2004-08-07, 02:47 PM
你地不要吴会啊,,我系度没帮距讲好话,,我只系叫二少同我P吓..睇吓距系咪好以你地讲甘好垃圾姐
你地吾好吴会,,

amw
2004-08-07, 03:38 PM
还说和你单跳,听讲距同几转P都死在人家手上,果种垃圾就得把死人嘴果者!!!!!!!

kellydog
2004-08-07, 04:21 PM
呵呵......真搞野...

世上只有
2004-08-07, 04:54 PM
乜甘搞法啊~好采我低转~~吾系就P死我咯~哈哈~垃圾人留系世上都无用~
呢度有边个够胆企系度话自己PK无敌架~

世上只有
2004-08-07, 04:59 PM
无垃圾个人存在就吾会显得我好人
而我系一个好人就众所街知架啦~系咪哈哈~~

赤色
2004-08-08, 04:56 AM
强烈支持!二少简直是垃圾中的极品!号召人人见其而诛之!!!

小劲
2004-08-08, 07:28 AM
哎~~~~~~~二少条垃圾见到我好次见左鬼甘系甘走。真系吾死都无用。又不敢和我PK。你有PK才时奉陪。

光仔
2004-08-09, 04:44 AM
二少,你看了以上这么多的贴有什么感想?还是听我说一句:回头是岸。如果你再这样下去,在这个复你就没有立足之地了。听我说吧!我是为你好~~~~~~~~~

amw
2004-08-09, 05:08 PM
各位朋友,本来我是好想帮你们见一次杀一次这个二少垃圾虫的,可惜,距见到我就鸡甘脚走了,某办法啦,放心,只要我入去玩的话,见到D甘果垃圾必会清完再玩的 :p :p :p :p :p :p :p :p :

水心心
2004-09-10, 11:10 AM
好久没上来,怎么又见垃圾?真心寒。。。不过希望在各位的帮助下回头是岸,阿门!上帝佑我!

hhj_0746
2004-10-03, 07:22 AM
哦,居然有这号人在里面撑霸?可别让我看见,否则他会很难看! 红发帅哥!