PDA

查看完整版本 : 各位对本地女仔有何睇法???

xzgang
2005-12-29, 10:37 PM
一样米养百样人...

咪又系普通女仔一个....

边度人都系甘架啦....

你会这样睇吗???;)

Emma
2005-12-30, 02:09 AM
肇庆女仔都特别的贱,是出了名的贱!~~

2005-12-30, 02:11 AM
樓上的﹐點解甘講啊﹖我覺得本地女生几好啊﹐我識甘多好似都無你所講既"賤"個種喔。。。。

Emma
2005-12-30, 02:13 AM
见多不惯了吧

Emma
2005-12-30, 02:14 AM
男人看女人总会以宽容的态度来对待,已经在潜意识里存在好的方面当然不觉得的了

QQ42089452
2005-12-30, 09:23 AM
你呢?:confused:

like12
2005-12-30, 09:25 AM
肇庆女仔极度孤寒!

2005-12-30, 04:36 PM
以偏盖全啊!!!!!!好,得闲返去带几个好女仔俾你地识下。。。。。。。:(

绝对真理
2005-12-30, 10:02 PM
一般喇. D女仔讲金多过讲心... . 冇打算在肇庆找老婆.

中国这么大.... 冇理由一棵树上吊死的........

傻瀦瀦
2005-12-30, 10:20 PM
一般喇. D女仔讲金多过讲心... . 冇打算在肇庆找老婆.

中国这么大.... 冇理由一棵树上吊死的........
呢位仁兄好有见地喔``

m2me
2005-12-31, 09:07 AM

强烈赞成!!!!!!!!!!!!!!!!举双脚赞成!有肇庆的一个女噶脱了衣服诱惑 我 。
就只是为了我给她买个MP3。真贱。我看了都厌恶!

绝对真理
2005-12-31, 09:29 AM
楼上的... 只係诱惑你啊?? 你有冇抵不住诱惑先???

bennykun
2005-12-31, 01:02 PM
一般啦,講身材膚色不及北方人.講素質不及蘇杭上海等大城市.
講潮流資訊不及廣州深圳!所以無得比啦!但糸勝在夠普通!我LIKE!

2005-12-31, 02:54 PM
樓上的﹐我頂你﹗

wqtxiqr7
2005-12-31, 03:12 PM
对肇庆的女仔没意见~大多都是出去蒲同讲金看外表的~~就算你内在最好~她都当你是垃圾

小菲
2006-01-01, 11:59 PM
可惜我唔系肇庆女仔。不过我都同意他们的说法

Emma
2006-01-02, 03:40 PM
哎,本地特色特产啊!~

xzgang
2006-01-02, 04:22 PM
好难能有一个真正帮得手.体贴.持家....

反而仲要掉转头男人做晒....

Emma
2006-01-02, 04:24 PM
现在的社会的确好难找,看缘分吧,有些事情的确是上天注定的

xzgang
2006-01-02, 07:27 PM
注定天煞孤星......

哈哈!!!

KG/21
2006-01-03, 11:03 PM
就是嘛,而家D女子呀好高傲架!!有个男的睇下她,她就自信心十成有多禁,自己靓晒禁,总以为个男的是心里想她好好禁。你唔睇人点知人睇你呀,
女的睇男的就是欣赏。男的睇女的就是好色咩。
点解现在女性会发展到禁的地步。

残月
2006-01-03, 11:06 PM
甘又唔可以一竹竿打死一船人噶.人睇人啫.

KG/21
2006-01-03, 11:06 PM
不过,讲心个句。而家想见个,不相识会对你微笑的女子的啦。在街上见到一个靓女,你睇了几秒,就在这几秒她也睇了你一眼,大家觉得,她对你善意一笑一下深刻不是冷冷的转开头...................发人深醒呀!!!!!

KG/21
2006-01-03, 11:11 PM
中国男人与女人的比例为,1:7,就是1个男的会有7个女的选择。但在25年后,因为旧中国的重男轻女的后遗症,会造成4个男的争个女的。就广东省会出现“40000000”光棍。
所以,女权主义会越越严重。
有专家讲:22世纪是“她时代”

charming
2006-01-04, 12:52 PM
感觉肇庆的女生还不错嘛~ 冼色丽在明日之星都比下不少人,拿得亚军啦! 大家还是支持一下原创吧!

哈哈

zhuzhu2000
2006-01-04, 08:05 PM
每一个地方都有各种各样的人,有好有坏的,我觉得每个人的眼光唔同睇人也就不同的。。。。大家都唔可以以偏盖全,有失偏颇的啊

小菲
2006-01-04, 08:17 PM
我赞成,毕

小菲
2006-01-04, 08:19 PM
接上面:
竟人与人的看法是不同的

marcolun
2006-01-05, 01:04 AM
自己无样无内涵,仲对男仔诸多要求,不知自量噶太多

凌凌漆
2006-01-05, 01:07 AM
老婆稳本地.女朋友打死都要稳外地.

ihappyou
2006-01-05, 10:54 AM
看样子是是贬大于褒,而褒的却也那么牵强!不过什么都不要讲得那么绝对,那么难听,以为自己经历了一个这样的女仔,就觉得全部都是这样的,以偏盖全,简直就是蠢货!总之经历不同,观点不同!大家可以有自己的看法,可是客观总是唯一的!

ihappyou
2006-01-05, 11:02 AM
一般啦,講身材膚色不及北方人.講素質不及蘇杭上海等大城市.
講潮流資訊不及廣州深圳!所以無得比啦!但糸勝在夠普通!我LIKE!
你这样的比较法你不觉得很白痴吗?总不同的人的最好的东西跟一个人比,算什么!就好象乔丹论跨栏比不过刘翔,论游泳比不过菲尔浦斯,论吹水比不过我!这样比毫无意义!:cool:

Emma
2006-01-05, 12:47 PM
有点高了!~:( :( :( 你这样的比较法你不觉得很白痴吗?总不同的人的最好的东西跟一个人比,算什么!就好象乔丹论跨栏比不过刘翔,论游泳比不过菲尔浦斯,论吹水比不过我!这样比毫无意义!:cool:

xzgang
2006-01-05, 03:32 PM
各安天命啦!

Rainfall
2006-01-12, 07:33 PM
无聊的话题

靓妹
2006-01-12, 07:50 PM
2119,,,我知你不是肇庆的,但是无将我地肇庆的女仔踩得甘尽啊~~~~你地的外地的都不见的好好嗟!!都数捞妹都是做人家阿二的..呢D就叫做贱格!!!

Emma
2006-01-13, 02:23 AM
2119,,,我知你不是肇庆的,但是无将我地肇庆的女仔踩得甘尽啊~~~~你地的外地的都不见的好好嗟!!都数捞妹都是做人家阿二的..呢D就叫做贱格!!!小妹,先别生气!其实我说的都是实话,或许肇庆本地女仔能留在肇庆发展的基本属于学历低和自身条件都不太优越的这类型.....有学历家里又有钱的不是出国就是在外发展根本都好少好少留在肇庆的,要不就是已为人妇!~但是我们这里谈的是女仔,至少28岁以下未婚的!~至于,你说的"捞妹"这两个字,你去了外地也叫"捞妹"!做阿二的到处都有!~

Emma
2006-01-13, 02:34 AM
说来都好失败,生活在我身边我所认识的肇庆本地女仔本科毕业的几乎没有,唯一一个却要坐10小时飞机到另一个半球__悉尼才能见到她,所以平时只能QQ联系!还好她回来过年了男仔本科毕业留肇庆的就有几个!

zqkv
2006-01-13, 06:34 PM
我喜欢一D比较可爱的女仔

★蓝色妖姬☆
2006-01-13, 07:26 PM
本地人?包括高要人吗?