PDA

查看完整版本 : 关于宽带的选择

nekeynekey2000
2005-12-28, 09:07 AM
中国电信太贵,960元一年,没电话还要装电话加每月18元的月租。
中国铁通,500,听说网速不稳定,犹豫中。。。。
中国联通,500,尚待了解,有没有人用过???请发表一下。。。。。

凌凌漆
2005-12-29, 12:21 AM
铁通同联通都用过.比电信慢.特别系节日仲慢.市区有长城宽带啊.比电信贵.不过速度比电信快

F货
2005-12-29, 03:18 AM
我用紧乱通,果然通得下,下行速度OK!PS:我响广宁

若璇
2006-01-11, 12:55 PM
想快的就拉光纤啦,不过好贵喔,就算是10M也好贵。呵呵!

F货
2006-01-12, 01:31 AM
我用紧噶就系光纤啦,10M噶,50蚊@;)

若璇
2006-01-12, 09:59 AM
我用紧噶就系光纤啦,10M噶,50蚊@;)

你讲野呀!10M光纤先50蚊?????我又不是文盲!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

凌凌漆
2006-01-12, 11:38 AM
你讲野呀!10M光纤先50蚊?????我又不是文盲!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
哈.最衰我呢度乡下地方.有得拉我都拉乱通.够平.25蚊一个月炸

若璇
2006-01-12, 07:19 PM
哈.最衰我呢度乡下地方.有得拉我都拉乱通.够平.25蚊一个月炸

咁真系好便,请问你讲的乱通系咪联通呀??你系打错字,都系故意架??

凌凌漆
2006-01-12, 07:53 PM
乱通=联通.即系有时通.有时吾通.用过你就习惯成自然

F货
2006-01-13, 02:31 AM
乱通下载好快吖,夜晚下载可以上到1M!(无用加速工具)试过下载5M噶野只要一秒。不过有时(特别系雨季)好唔稳定!仲有就上移动梦网果D网站上唔到,就算免强上到都好慢

风云
2006-02-05, 04:28 PM
我用的是铁通,还可以啦!
就是朋友传文件过来的时候稍慢

爱玩男儿
2006-02-07, 06:55 PM
我乜野通都冇用。