PDA

查看完整版本 : 粤语版!老鼠爱大米

yaziqi
2005-02-14, 01:55 PM
http://song2.wo99.com/userdir/152738/1107231725485553.wma

发现一首超灵的老鼠爱大米填词翻唱~!粤语版的老鼠爱大米(粤语苦情版)作词演唱:fishyxd在梦中依稀听着你,挥散不去的声音,只能遥相望,却又触不到。记起那些快乐往事,也曾围住我身边,未想在秋风中凄然逝去了...我总盼望有一天,可以对你敞开我心,每次开口之际又将它推迟来做掩饰,终于等到那一天,你却去了她身边,我只能对着天空放声讲,放声讲:其实我,中意你,只是从未讲出口,如果可以多一世,我定会将它讲你知。这段情,化作雨,丝丝打在我心中,承载了太多伤心,我只能说,只要你开心....在梦中依稀见着你,挥散不去的声音,只能遥相望,却又触不到。记起那些快乐往事,也曾围住我身边,未想在秋风中凄然逝去了...我总盼望有一天,可以对你敞开我心,每次开口之际又将它推迟来做掩饰,终于等到那一天,你却去了她身边,我只能对着天空放声讲,放声讲:其实我,中意你,只是从未讲出口,如果可以多一世,我定会将它讲你知。这段情,化作雨,丝丝打在我心中,承载了太多伤心,我只能说,只要你开心....其实我,中意你,只是从未讲出口,如果可以多一世,我定会将它讲你知。这段情,化作雨,丝丝打在我心中,承载了太多伤心,我只能说,只要你开心....

海边的卡夫卡
2005-02-14, 02:27 PM
唔咸唔淡的广东话!不过都几有特色!:)

rebercca
2005-02-14, 02:32 PM
几好听啊``我在听``````

yaziqi
2005-02-14, 02:36 PM
呵呵``感觉如何呀``
几吾错吧```

海边的卡夫卡
2005-02-14, 02:47 PM
如果改为合唱仲好!:)

rebercca
2005-02-14, 02:52 PM
你来咯`

海边的卡夫卡
2005-02-14, 02:55 PM
你来咯`如果这样的话,干脆与你全唱一首,连歌名都改埋,叫做《卡夫卡 爱 rebercca》啦!:) :D