PDA

查看完整版本 : gm大哥再进

hai6895118
2004-08-02, 07:20 PM
错误(1011-340)请重新启动游戏。如发现相同错误请写信至gameguard@muchina.com,说明错误编号和具体情况,并付上gsmeguard文件夹中erl的文件。。

所有东西重新安装了~还是出现上面的情况啊。。

你叫我删了gameguard这个文件,可是进入游戏时候gameguard这个文件会自动生成啊,然后

又出现上面的文字。。

到底怎么办啊?

hai6895118
2004-08-02, 07:29 PM
...............................................................................

sog1xin1
2004-08-02, 11:27 PM
你直接下的97D么? 我用的98系统先下的96Y,在下97B的补丁,在下登陆器和新补丁后运行就可以进了啊 ,也没什么毛病啊 ,就是在系统更新的时候要更新2遍很麻烦

Tony
2004-08-03, 02:22 PM
错误(1011-340)请重新启动游戏。如发现相同错误请写信至gameguard@muchina.com,说明错误编号和具体情况,并付上gsmeguard文件夹中erl的文件。。
这个情况还是反作弊服务器连不上,会有会你的网络有问题啊?

Tony
2004-08-03, 03:21 PM
换了个新的登陆器,你试试行不行。

kellydog
2004-08-06, 05:04 PM
:( 点解我上晤到噶..我刚掉咗...跟住上没到咯...点解..