PDA

查看完整版本 : 中国电信利用"自由风".骗取话费!绝对真实!

Meteor
2005-12-25, 09:56 PM
自由风是中国电信提供的专用联系电话.请使用中国电信固话或小灵通拨打.按市话收费

以上转载与肇庆西江明珠.人才招聘页面的说明.用于单位对外招聘所使用的专线~

近日QQ上出现了很多肇庆地区的MM.聊天不够三四句~她就会叫你打电话给她~

她们的电话一般是966XXXXX.8位号码~经了解.这些电话是自由风专线电话.

这些所谓的聊友是属于同一间公司的~她们都是按花费计算薪金~

深入了解到:一个员工.月任务量为接听5000分钟来电.5000分钟后按提成计算

希望大家警惕一下.别把自己当羊股喇:(

爱玩男儿
2005-12-26, 01:55 PM
唉,真系黑啊。难怪我有一个月的话费特别贵啦。只因打了几个这样的电话。朋友们不要再上当了。警惕啊!!!

风云
2006-01-24, 01:58 PM
哈哈!
幸好本人没打
当初也奇怪,怎么那个MM比我还急,刚认识就叫我打电话
原来真的有鬼

未注册
2006-07-25, 01:09 PM
电信的死全家.电信知情不报者更死全家.电信没一个好东西.电信的女人是鸡男人是杂种

BBS高手
2006-10-06, 05:08 PM
当初也奇怪,怎么那个MM比我还急,刚认识就叫我打电话
原来真的有鬼
:o :o

2006-10-16, 10:17 PM
:cool:

zqswk
2006-10-18, 04:30 PM
电信有没有问题我管不着,但肇庆的自由风却从来不乱收费!肇庆的自由风号码是96806****九位数,我很同情被骗的这位仁兄,不过以后注意点,特别自己受害了不要乱来,显得很弱智!:rolleyes:

小薯仔
2006-11-08, 10:31 AM
哈哈!有四个甘个加左我。我开始都差D中招,经深入研究都系无上当最后我仲扼左个打番电话比我添。:d

2006-11-19, 03:11 PM
7楼的好象是电信的人哦???
反正电信毛病就多多.
这个无可置疑..

服务也不见得好.
员工素质也差..

因为我也在电信服务部门做过

未注册
2007-04-20, 12:26 PM
电信毛病就多多.这个无可置疑..服务也不见得好.员工素质也差..

bunnyseven
2007-05-07, 10:33 AM
讲句真话,不是服务差,而系用户无理取闹,,,,,有dd事都稳电信,,自由风应该不会乱收费,,,,而且讲到打电话比d聊天mm,怪就怪自己虽咸湿,,,无人叫你打个d电话....一个字..."抵"

liang1211
2007-07-01, 09:59 PM
哈哈!~~你地衰咸湿!!:bq1: