PDA

查看完整版本 : 又怎么了?

sog1xin1
2004-08-01, 05:51 AM
晕啊, 我早5点多来,刚上去就掉线了,之后就和服务器的连接中断了,也不知道是我的问题还是服务器的问题啊,还有一样情况的玩家么,请告诉我,也让我放心点,省的我瞎琢磨了,谢谢

sog1xin1
2004-08-01, 05:59 AM
还是上不去啊,唉,起个大早赶个晚集,晕

amw
2004-08-01, 08:42 AM
我也上不去........要忙了...........

~瞳~
2004-08-01, 09:32 AM
我刚在广场3,还没有打够5分钟就掉线啦,又错过一次打7个巫师王的机会,我习惯249级进广场3架,到依家9点半啦,还上唔到,好闷啊!!!!

~瞳~
2004-08-01, 09:36 AM
系服务器有问题定系狗城搞小动作啊,TONY大哥快D搞掂啦!!!!!!!

sog1xin1
2004-08-01, 10:40 AM
现在10点44了 还是上不去,原来不是我一个啊 ,呵呵,安心了,继续联系

Tony
2004-08-01, 12:49 PM
昨晚微软更新了补丁,主机如果打了补丁会在凌晨5点自动重启。重启后不会自动重启MU,只有等我知道后再启动了。:)

~瞳~
2004-08-01, 01:07 PM
哦,知道啦,大概几时搞掂呢,麻烦尽快啦,多谢晒!

sog1xin1
2004-08-07, 01:25 AM
现在我发现服务器不知道为什么总是掉线了,以前并不这样啊,还有,有人说今天早9点左右服务器上不去一直到下午3点左右才上去,但在这一段时间里我在线呢啊,为什么有的人能上去有的人上不去呢?请GM大哥好好查查吧,谢谢

sog1xin1
2004-08-07, 08:23 AM
5点重起现在都8点30半了还没有搞好?晚上没有人值班么?

Tony
2004-08-07, 02:04 PM
说真的,没人值班。又不是商业的,请个人值班好花钱的啊。

sog1xin1
2004-08-09, 04:32 AM
哦 原来是这样啊 那不好意思了,怪我,要求太多了 呵呵 ,不过我也是为了大家好啊 ,这样能有更多的朋友来玩啊,既然搞了就请搞的更好吧,谢谢!!!!
:) :) :) :)

水心心
2004-09-08, 05:38 PM
我上不去啊,说什么写信到。。。。。。。。。我是电脑白痴。。。。。。。。。。。