PDA

查看完整版本 : 【原创】给本论坛版主莫黑的版主,大家来看

pandaxky
2005-12-19, 12:18 PM
肇庆水吧版主2119身为版主,大论坛里骂人,而且还不知悔改。本人强烈建设取消版主权利(见水吧《本人贱照,大家来看》)

乔装打扮
2005-12-19, 12:24 PM
把她的位让比你好不好呀

pandaxky
2005-12-19, 12:27 PM
没有那个必要,只不过像这样的版主,有损这个网站的发展,,,

F货
2005-12-19, 12:28 PM
叼楼主!小气就小气啦,仲话人地点点点,睇你都系未出来挨过噶啦!做鸭有乜唔妥,反正都系用劳动来换钱嗜!坚决反对奇视家琴!

pandaxky
2005-12-19, 12:30 PM
我看这个论坛就是差,版主都是这样了,还有人发帖啊,,,都是那几个在发,,,,还不关了算了,

F货
2005-12-19, 12:40 PM
本来想忍下既,不过真系唔叼你唔得!我发唔发贴关你七事吖!E个网系大家既,你唔俾我发,系咪身痕吖!

pandaxky
2005-12-19, 12:43 PM
一个破网,就是差,

pandaxky
2005-12-19, 12:44 PM
你删我的的ID 了,,怎么样啊,,,,还做站长呢,做所长算了,

pandaxky
2005-12-19, 12:47 PM
我看这个网站现在这个样子,,所以人气那么少,,原来如此,,,

F货
2005-12-19, 01:02 PM
你来唔来系你噶自由,我无权删你ID

pandaxky
2005-12-19, 01:06 PM
那我自己删

酸柠檬
2005-12-19, 01:12 PM
好啊!!你慢慢删了!!再见

pandaxky
2005-12-19, 01:17 PM
我删不删关你什么事啊,,,一伙的,

酸柠檬
2005-12-19, 01:35 PM
是又点啊!!!!死捞B

like12
2005-12-19, 02:12 PM
http://postimg.mop.com/200512/19/31/99131/20051219124156615.jpg (http://postimg.mop.com/200512/19/31/99131/20051219124156615.jpg)

xzgang
2005-12-19, 02:43 PM
纯粹系一句讲下笑既笑话....

为什么你会觉得系抹黑你呢!!!!

你连小小玩笑都玩不起.....

你说你怎么能在社会上混下去....

好话不好听...

这可是做人道理呵~~~

Emma
2005-12-19, 04:52 PM
呵呵,这小子在社会上有"前途"啊!是当"老大"的料呢!

Emma
2005-12-19, 04:57 PM
楼主,很理解你现在的心情,不服气嘛!你说的我不知毁改不就是希望我向你道歉嘛!!呵呵,灌水无罪!更何况本人不觉得有摸你黑,骂了你!!!!!!网络也有网络的游戏规则,玩不起就别玩!!!!!!!

2005-12-19, 07:28 PM
呵呵。。。好厲害的丫頭~~~~

2005-12-19, 07:29 PM
大家好啊﹐好久不來了﹐年底喔﹐工作比較忙﹐不好意思啦

乔装打扮
2005-12-19, 07:34 PM
叼楼主!小气就小气啦,仲话人地点点点,睇你都系未出来挨过噶啦!做鸭有乜唔妥,反正都系用劳动来换钱嗜!坚决反对奇视家琴!讲你条女好兴呀

影子
2005-12-19, 08:45 PM
做男人唔好甘小气,甘点会成大嚣嘎

杉柱
2005-12-19, 08:50 PM
大家一人少句啦,大家甘樣,Tony好難做咖!!
唔好係論壇唉交!!

Tony
2005-12-19, 09:49 PM
你删我的的ID 了,,怎么样啊,,,,还做站长呢,做所长算了,
给点分析力啊,别人说是站长居然就信了。。。

凌凌漆
2005-12-19, 09:51 PM
路过~~~

Tony
2005-12-19, 09:51 PM
我的宗旨是,只要不违法,不管是骂人,骗人,都不管。网上的闲话也接受不了,现实中如何生活啊。

凌凌漆
2005-12-19, 10:02 PM
再一次路过.不要让它沉下....论坛就缺少呢D哎交帖...多几个呢D帖热闹多啦

amw
2005-12-19, 10:05 PM
我的宗旨是,只要不违法,不管是骂人,骗人,都不管。网上的闲话也接受不了,现实中如何生活啊。
和你是同道中人,果然有男士气概,老大,支持你!!!!!!!!!!!!!

凌凌漆
2005-12-19, 10:08 PM
这论坛岂不是成了三不管地带????

xzgang
2005-12-19, 10:54 PM
意思系越乱就会越热闹.....

呢D野TONY最钟意睇到架啦...

老谋心算啊~~

F货
2005-12-19, 11:10 PM
讲你条女好兴呀
讲事实嗜!2119,我地甘撑你,是否稳日请我地出来“别别”吖?

F货
2005-12-19, 11:11 PM
给点分析力啊,别人说是站长居然就信了。。。
呵呵~~甘讲明我有站长风范嘛:)

爱玩男儿
2005-12-19, 11:17 PM
是又点啊!!!!死捞B
呵呵,原来他真是捞B来的啊。难怪啰。

酸柠檬
2005-12-19, 11:22 PM
呵呵,原来他真是捞B来的啊。难怪啰。我个人认为他是!!

绝对真理
2005-12-20, 12:26 AM
没指明道姓骂你吧.. 那个帖我看无数次, 不觉得有什么问题

bennykun
2005-12-20, 01:50 AM
男**度些吧!咁小气就不是鸭了,是太监了哦!

Emma
2005-12-20, 01:54 AM
呵呵,我都莫名其妙!~~~不过请大家放心2119始终是2119!她该善良的时候善良,该邪恶的时候邪恶~~

飞鸟
2005-12-20, 02:12 AM
哎,帅哥.你今日系唔系在皇朝果度啊/我见到你同个大肥婆一起喔/哎,其实个版主讲得又是咯/;你自己明明系鸭嘛,又怕乜认左巨咯

酸柠檬
2005-12-20, 12:46 PM
哎,帅哥.你今日系唔系在皇朝果度啊/我见到你同个大肥婆一起喔/哎,其实个版主讲得又是咯/;你自己明明系鸭嘛,又怕乜认左巨咯真架???

pandaxky
2005-12-20, 01:22 PM
大家怎么说都好,对于这种版主没有一点规定的破网站来说这样搞搞。提升一下人气,只能用这种手段了,没有什么可说的,破就一个字。

pandaxky
2005-12-20, 01:29 PM
谢谢你们回帖了,,,没有想到有这么好的人气哈,,哈哈,,,随便搞搞大家都能这么热列真的没有想到,那以后还得来认真的玩玩呢,,,过两天换个ID玩玩,,,死,

zhuzhu2000
2005-12-20, 01:51 PM
妖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@#%$^&*)$#@$&*yu!@#$%

xzgang
2005-12-20, 02:10 PM
多谢楼主来捧场啦.......

wqtxiqr7
2005-12-20, 02:17 PM
见怪不怪...............决定沉默........你地打生打死都吾理~顶多帮你地收尸.............

绝对真理
2005-12-20, 02:22 PM
好不负责任的态度....正所谓事不关己.己不劳心....

pandaxky
2005-12-20, 02:37 PM
网络的游戏大家都会玩,,,

杉柱
2005-12-20, 06:59 PM
甘講我無意見!!吵交唔好搞我!!

bennykun
2005-12-20, 07:44 PM
那就应该玩到底啊,无所谓啦,睇下口水边个多!

回来我的爱
2005-12-21, 12:10 PM
好哈,有什么 不好的,,,要玩还怕你了不成,,,,,将革命进行到底哈,