PDA

查看完整版本 : 【公告】大家多来发帖吧!!!!!!!!!!!

zhuzhu2000
2005-12-18, 08:09 PM
大家买衫裤有乜心得?对衣食住行?夜生活点样过?有乜蒲点的地方介绍?娱乐八卦新闻?等来呢个版多发下帖吧.......多谢大家的支持........(另:含有不良内容的立删,如黄色内容的..)

原创的一律有奖!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D

酸柠檬
2005-12-18, 09:07 PM
大家买衫裤有乜心得?对衣食住行?夜生活点样过?有乜蒲点的地方介绍?娱乐八卦新闻?等来呢个版多发下帖吧.......多谢大家的支持........(另:含有不良内容的立删,如黄色内容的..)

原创的一律有奖!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D奖眯先??

zhuzhu2000
2005-12-18, 09:30 PM
会有的啦,在论坛有什么就奖什么的罗,呵呵

爱玩男儿
2005-12-18, 10:08 PM
冇原创也来支持下先。

xzgang
2005-12-18, 10:33 PM
猪猪话奖香吻一个....

另加10个金币....

zhuzhu2000
2005-12-18, 11:03 PM
:cool: :cool: :cool: :cool: :eek:

Emma
2005-12-20, 12:52 PM
+++++1000也可以啊!!

zhuzhu2000
2005-12-20, 03:28 PM
哗,+1000!!!!!!!!!!!!!!好多哗........

xzgang
2005-12-20, 04:41 PM
富婆出手就是不同!!!!

呵呵!!!恨唔到甘多架啦~~

酸柠檬
2005-12-20, 06:42 PM
我另原要香吻一个

zhuzhu2000
2005-12-20, 07:52 PM
嘿嘿.....应该无问题的啦.你问下2119.呵呵

酸柠檬
2005-12-20, 08:42 PM
嘿嘿.....应该无问题的啦.你问下2119.呵呵你吻得五得啊???又或者两个一起来

zhuzhu2000
2005-12-20, 08:53 PM
晕................也太贪心了吧

酸柠檬
2005-12-21, 10:45 AM
是人都有贪念啦!!

m2me
2005-12-26, 09:16 AM
刚来到肇庆。。。。。。没有什么好地方去过。
星湖大酒店那个旋转餐厅不错啊。。。。。。
有没有 pl mm陪我去啊。呵呵
我请客啊。。。。。。

zqyou0578
2006-10-05, 06:40 PM
呢个版多发下帖吧.......多谢大家的支持...........:) :) :)

zhaoqingchenjie
2006-10-06, 07:27 PM
唉,n年无系肇庆拉,大学个时系重庆读书,做也又系广州,翻肇庆基本都系同同学打下篮球,或者系屋企训下懒觉,都吾知肇庆有乜好玩的

缘份1=1
2006-10-29, 03:08 PM
呵呵,唔好甘贪心?

小桃红
2006-11-14, 12:30 PM
我会好好努力的喔。

Ekines
2006-11-19, 02:05 PM
我发左甘多都唔见有奖噶?......................原创睇怕无乜咯...........