PDA

查看完整版本 : 【注意】进入不了游戏的请下载补丁

Tony
2004-07-29, 12:51 AM
由于官方更新了NP,私服要下载补丁才能进入游戏,不能进入游戏的请到下载区或这里下载。
http://mu.1819.net/np.exe
家庭用户只需运行一次,网吧的可以每重启后都要运行。
win98用户
http://mu.1819.net/98hosts.exe

赤色
2004-07-29, 01:07 AM
还是不行!白等了.
gm,什么回事啊? :(

Tony
2004-07-29, 02:22 AM
绝对可以,可能刚才我趁人少时重启了一下服务器,你刚好上.

amw
2004-07-29, 09:07 AM
不行啊~~试了几次洛

amw
2004-07-29, 11:16 AM
还是入不了啊!!!顺便升到98版吧!!!!

~瞳~
2004-07-29, 11:59 AM
虹,你上唔到?我同高都打左成个通宵了,唔好话98版,连99版都解决唔到看不到选字框的问题呢!!!!!!

amw
2004-07-29, 02:11 PM
我现在都上不到啊????点解?????

七煞魔君
2004-07-29, 03:18 PM
我等到时花儿都谢了。。

GM请解释一下,是什么原因。。根本服务器就是进不去。。

哎,奇迹关了的日子真不好过。

玩什么都没意思,请尽快解决,THANK YOU~~!!!!

~瞳~
2004-07-29, 03:32 PM
奇怪啦,点解有D人可以进入,有D人入唔到啊,我系奇迹里已经看到好几个人啦,GM大哥帮吓手解决吓,唔该晒!!!!!!!!!

小劲
2004-07-29, 05:28 PM
点解~~~~~~~~~~~点解~~~~~~`我下载了还是进不了啊~~~~~~``点解个~~~~请GM说明白点

小劲
2004-07-29, 05:35 PM
噢~~~~~~~~~~~进不了啊。我不玩了。为什么一定要98系统玩不了啊。真不明白。呵呵

Tony
2004-07-29, 06:41 PM
下载那个补丁,运行一次,然后再入就可以了。今天我都见到有人在玩啊。

amw
2004-07-29, 07:59 PM
烦啊,用XP显卡又和游戏不适配,用98系统又入不了,到底是什么回事?? :confused:

Tony
2004-07-29, 08:42 PM
如果不行,再试试这个补丁吧,只支持win98系统。

amw
2004-07-29, 10:23 PM
下载个98补丁也是进不去啊。。。。。。。。。。烦。。无聊中!!!!!!!!!!

小劲
2004-07-29, 10:33 PM
我打不开98保叮。为什么会打不开的

小劲
2004-07-29, 10:37 PM
GM。你可以在美京试试啊。我在美京玩都不可以啊。

赤色
2004-07-30, 12:28 AM
仍然不行啊.
谁能告诉我什么回事?两个布丁都试过了
我是win me系统

2004-07-31, 02:46 PM
GM大哥,还是不行呀!!下载了还要怎么搞的呀?玩不到呀~`````烦```` :confused: :confused: