PDA

查看完整版本 : 【讨论】不再爱了,没了feel么办?

狐狸精
2005-12-09, 05:11 PM
和男友拍拖的时间可能比较长了,现在感觉好淡,似亲情没了心跳的激情,我们该结束还是继续?好烦!!~~~长此下去怎能熬到结婚?

xzgang
2005-12-09, 05:47 PM
楼主个名放得甘靓既.....

果然有资质.....

狐狸精
2005-12-09, 05:51 PM
楼主个名放得甘靓既.....

果然有资质.....如果真的可以做只女人憎男人爱的狐狸精也不错!

xzgang
2005-12-09, 05:55 PM
做人点解甘幸苦??

狐狸精
2005-12-09, 05:58 PM
做人点解甘幸苦??但是没feel了难道要我装出对他有feel啊?

xzgang
2005-12-09, 06:00 PM
大家坐低沟通下....问题出系边???

系咪巨唔够靓仔啊??

狐狸精
2005-12-09, 06:03 PM
大家坐低沟通下....问题出系边???

系咪巨唔够靓仔啊??总之就是没feel,当他是哥哥甘!

xzgang
2005-12-09, 06:06 PM
真替个个"哥哥"唔抵.......

狐狸精
2005-12-09, 06:10 PM
我叫他分开段时间他又不同意,好烦!!~

绝对真理
2005-12-09, 07:10 PM
分手算了. 与其一起痛苦. 不如独自快乐.........

zhuzhu2000
2005-12-09, 07:17 PM
平淡是真,平淡是福

bennykun
2005-12-09, 09:53 PM
依家D人真糸把自己当成宝,把别人的感情当游戏!

amw
2005-12-09, 11:33 PM
依家的男人真惨!!!!!我作为一个男人来说你还是分了好....................

amw
2005-12-09, 11:34 PM
唉,看完你的帖后真的要想想自己的感情才行,得问一问我的她才好,女人原来这样的?

靓妹
2005-12-10, 11:56 AM
平淡是真,平淡是福

你讲的就易咯.如果要你真是过呢D生活时你又后悔咯

狐狸精
2005-12-10, 01:31 PM
依家D人真糸把自己当成宝,把别人的感情当游戏!男人和女人不同,要知道男人因性而爱,女人是因爱而性!或许对男人来讲只要是女人都可以爱,但是对女人来说最重要的是要feel吧!

xzgang
2005-12-10, 01:47 PM
男人和女人不同,要知道男人因性而爱,女人是因爱而性!或许对男人来讲只要是女人都可以爱,但是对女人来说最重要的是要FELL吧!

车!!!!女人既藉口者~~~:(

Emma
2005-12-10, 03:08 PM
或许一直单身才是对的!

可爱梦儿
2005-12-10, 03:11 PM
不错.一直单身好呀.自由自在的.

小夜
2005-12-10, 03:25 PM
男人和女人不同,要知道男人因性而爱,女人是因爱而性!或许对男人来讲只要是女人都可以爱,但是对女人来说最重要的是要FELL吧!说得太肤浅。并不是所有男人都是这样的!要性生活出点钱满街都是女人。何必找你呢?

m2me
2005-12-11, 09:44 AM
不同意男人因性而爱。你没有feel那是因为他不是你生命中的那个!就好像大话西游里观世音菩萨对周星驰说的:你没有变成孙悟空那是因为你还没有遇到那个给你三颗痔的那个人!男人也需要真正的爱。但是往往在没有遇到他爱的那个人之前就找一个人来代替。。。。。。其实是更需要爱的表现!呵呵!爱了就是爱了。同样不爱就是不爱了!任何理由都只能是借口。我的宗旨是:珍惜眼前人,过平淡生活!

Emma
2005-12-11, 01:23 PM
但愿吧!

bennykun
2005-12-11, 01:25 PM
男人和女人不同,要知道男人因性而爱,女人是因爱而性!或许对男人来讲只要是女人都可以爱,但是对女人来说最重要的是要FELL吧!
呢两天有D事,没回你,现在教育下你,听啦!!
1.男人是有理性的人,女人就没了,全凭所谓的直感,在吱吱哇哇!也就是你所说的FEELING!
2.男人做的每件事,都有理由,你以谓说句“爱”就是爱了吗?女人只是会听甜言蜜语。
并不是每个男人都会对他的女朋友每天说那么多句肉麻的话的啊!没了在别人的面前的
炫耀,你就没FEELING了吗?别把肉麻当FEELING好唔好!
3.两个人在一起,本就不是一件容易的事,你有没有无好好听听对方的话,有没有留意下对方糸点谂啊,咁样做你会唔会觉得自私啊??

Emma
2005-12-11, 02:15 PM
大部分回帖感觉都是楼主的错,允许男人叫鸡不允许女人对老公变心,背叛!只许周官放火不许百姓点灯未免有些"自我"!

凌凌漆
2005-12-11, 02:42 PM
说得太肤浅。并不是所有男人都是这样的!要性生活出点钱满街都是女人。何必找你呢?
同意你!!
第一句话:姣婆守吾到寡!!
第二句话:又姣又怕痛!!!

amw
2005-12-11, 02:48 PM
支持男士..................................................

xzgang
2005-12-11, 02:50 PM
唔知D女人睇过后....

会唔会对里方面事情有改观呢??

做男人真系苦..一直承受着女人所谓既"理所当然"...                     

zhuzhu2000
2005-12-11, 04:23 PM
你讲的就易咯.如果要你真是过呢D生活时你又后悔咯
依家过紧呢D平平淡淡的生活.甘当然间中会有出去玩激点的啦

bennykun
2005-12-11, 10:56 PM
大部分回帖感觉都是楼主的错,允许男人叫鸡不允许女人对老公变心,背叛!只许周官放火不许百姓点灯未免有些"自我"!
糸她自己庸人自忧,我地并没讲什么粗口问候她老人家!
并不是所有都糸对,但糸这样的人,不好好拉去再教育,点对得住大家!
我也好希望她自己可以站出来说句话!
并没有人骂,只是讨论!OK!

毒药天使
2005-12-12, 05:05 PM
分手,和一个不爱的人整天面对好辛苦!~

kngyou
2005-12-13, 12:42 PM
一句讲晒~旧嘅唔去新嘅唔来`~~

为人民服务
2005-12-13, 07:40 PM
先分开一段时间 彼此都放松放松 就会好的 距离真能产生美