PDA

查看完整版本 : 【转帖】一张恐怖图片!

小夜
2005-12-08, 02:33 PM
没看懂楼下有解说!!!http://st001.net/UploadFile/2005-8/200582115514081803.jpg (http://st001.net/UploadFile/2005-8/200582115514081803.jpg)

小夜
2005-12-08, 02:34 PM
没看出图片恐怖之处,所以我决定将我知道的图片秘密告诉大家:图中两人正在进行的是冥婚。女子已经死掉的,男的就不清楚。具体怎样看出女子已经死掉,你们自己去分析吧~!!!
有几个小细节可以看出那女的已经死了!
既然大家不想开动脑筋,只好公布答案~

首先,这女的穿的是寿衣,没右手;
其次,她的眼睛是象上翻的,且没有脚,说明她是吊死的;
然后,后面朦胧有一副象,是她的遗像;
再者,图片的右下角,有一个鬼脸;
最后,他们俩都没有影子。
还有......那后面是什么,骨灰盒吗?这个偶搞不懂.....~~那图片背后总是有亮光闪~~ (看这张图片提心吊胆的~~)
这照片里的人是余杭乡村的! 那个女人叫叶子梅 17岁 ,家里很有钱当时的地主,和 那个小伙子 19岁 王海德结婚了,后来还没过门,女方得了热病死了 他们已经订婚1年了
1922年,后来小伙子不想按当地风俗和死人结婚,就逃跑去当兵,后来被
女方家人捉了回来。这照片是下午傍晚拍的,女人已经死了6天,背后是用木架支撑起来的,她的脚没有着地! 你们看他们背后的2边的字 一横是上凸的,那是专用给死人写的
字!

后来男人去了上海,开了小茶馆,死在1988年,后来和一个上海本地女人结了婚,生有1女1子。

旧社会的恶风俗啊,这些资料有的也没办法查证了 ,因为图书馆那些资料的来源就不清晰。

不要盯着女人的眼睛看太久,如果也看到她对你笑的话,可能有很不好的事情发生哦。因为当时男人不是情愿的,因为男人是当地的 帅小生,但是没什么钱,女人是喜欢他,*家庭权力硬拉他和自己订婚的,可怜的人啊。

觉得郁闷 发到网上给大家看看 这个比湘西赶尸的风俗更让我觉得难受。

Emma
2005-12-08, 02:42 PM
假的,我在网上看过破解!

xzgang
2005-12-08, 03:06 PM
有点心寒..........

凌凌漆
2005-12-08, 03:47 PM
大冷天的,你还......冷上加寒 :mad:

为人民服务
2005-12-14, 08:14 AM
男人也心酸