PDA

查看完整版本 : 【分享】问下大家买靓靓衫衫`鞋鞋`裤裤`边度好~!?

xing
2005-12-08, 05:20 AM
问下大家买靓靓衫衫`鞋鞋`裤裤`边度好~!?
要靓靓噶`价廉物美```
你地平时都去边度买衣衣鞋鞋架```
大家讲讲下`啦``有好介绍大家
共享```

Emma
2005-12-08, 12:04 PM
衣服一般都是去歌莉亚的,鞋和裤子都比较随便点,以纯之类了!男装休闲装佐丹奴和班尼路好点吧

afd020
2005-12-08, 02:12 PM
赞成以上讲法

m2me
2005-12-08, 07:03 PM
不赞成以上说法。男孩子的衣服看你喜欢什么。休闲的有很多选择。佐丹奴和班尼路是可以。但是还有很多也可以的牌子啊。像S.M.W拉。真维斯。拉温绮拉等等。西装更多。七牌拉。七匹狼拉什么的

bennykun
2005-12-08, 08:00 PM
我中意S.& K.!佐丹奴好像糸一个垃圾品牌,我不太喜欢!当然成熟的男人最好就糸穿西装啦。上档次的西装要1500的哦!便宜的就没好货,是西装的硬道理!

xing
2005-12-09, 04:40 AM
以上对于偶好似成熟左喔~```晕!!

Tony
2005-12-09, 01:23 PM
买衣服去成衣街,便宜!

Emma
2005-12-09, 01:58 PM
肇庆的真维斯衣服品质很差的,同样的牌子我在其他地方买到的差别都很大,款式和质量上有明显区别!

Emma
2005-12-09, 02:00 PM
我中意S.& K.!佐丹奴好像糸一个垃圾品牌,我不太喜欢!当然成熟的男人最好就糸穿西装啦。上档次的西装要1500的哦!便宜的就没好货,是西装的硬道理!佐丹奴的款式最简单,过于老土,但是它的质量绝对可以保证!

xing
2005-12-09, 08:38 PM
买衣服去成衣街,便宜!

成衣街靓吾靓架`~
岩吾岩我尼靓仔架`~
胡滨好吾好啊`~

zhuzhu2000
2005-12-10, 10:40 AM
买衣服去U2和堡狮龙都几好的

狐狸精
2005-12-10, 01:51 PM
买衣服去U2和堡狮龙都几好的超贵,消费不起!而且肇庆有两间U2其中有一间好假!现在好象倒闭了吧!

酸柠檬
2005-12-20, 08:53 PM
我去街边买10纹3件

Emma
2005-12-21, 02:51 PM
我去街边买10纹3件边有啊?内裤就有10蚊3条!!~

zhuzhu2000
2005-12-21, 05:30 PM
哈哈。。。。。。。。。。女装的话,ONLY 的很好,可惜肇庆好像无专卖店

charming
2006-01-01, 06:43 PM
买衫去广州最多选择~!! 在肇庆买不好野~ 连各大专卖店的款式都比广州的迟出几个月...... 唉~~

最衰的是就是上年买的款式,今年还可以见到~ 点做专卖店啊~ 垃圾!

ihappyou
2006-01-04, 03:06 PM
看来看去还是2119的品位和我差不多,佐丹奴款式简练利索,花样比较少,质量好,但绝不是老土吧!

zhuzhu2000
2006-01-04, 03:16 PM
买衫就去虎门买啦,个度D衫衫裤裤最多款式的啦,价钱还比较好呢

bachelor
2006-01-04, 08:34 PM
有钱就边度都有靓衫买

影子
2006-01-04, 10:23 PM
过黎广州买啦...
好多专卖店....睇到你眼都花
有好多仲便靓正嘎

Emma
2006-01-05, 12:50 PM
过黎广州买啦...
有好多仲便靓正嘎有钱才行啊,没几千块,车费都白出

xzgang
2006-01-05, 01:25 PM
我年头到年尾都系着以前阿爷留低既个两件中山装....

猫猫家族
2006-01-05, 07:18 PM
深圳东门都几多啊~

amw
2006-01-05, 07:43 PM
过黎广州买啦...
有好多仲便靓正嘎
行到眼花吧,哈哈...................................... :D