PDA

查看完整版本 : TMD,电信的态度好差

Tony
2005-12-06, 11:39 PM
2号那天在电信营业厅申请了电话迁移,当时柜台答应了5号前迁移完成.谁知道5号都没人来,打电话去10000投诉,谁知道之后有人打电话来,问:"谁答应你5号前迁移的?",我答:"营业厅说的",对方居然说,"营业厅答应你的,你打营业厅装电话啦."
他妈的,什么态度啊,不按时完成已经算了,居然还要打电话来闹人,睇来电信仲未走出垄断带来的腐败啊,国家快点开放市场,让它快点倒闭,让那些贱人失业,这样佢地就没得叼了!!!!!!!

xzgang
2005-12-06, 11:47 PM
呵呵!!!!睇开点啦...

见怪不怪!!!

不过你系可以投诉巨架...

三次投诉就可以令巨下岗....(而家比以前算好多啦)..

毒药天使
2005-12-07, 03:47 PM
算啦,运气不好!

凌凌漆
2005-12-07, 04:55 PM
边会有用.最恶系电信枷啊

wongchifai
2005-12-07, 05:28 PM
电信TMD

乔装打扮
2005-12-07, 07:16 PM
领教过啦

hb88
2005-12-09, 10:41 AM
大家可以唔用电信的服务,不过就无敢方便,

afd020
2005-12-10, 10:44 AM
没话电信果的吖 连银行果的都系咁个哩 睇唔起人咯

2005-12-13, 01:15 AM
好波

zqls21
2005-12-16, 12:15 PM
开炮叼她!

未注册
2006-07-25, 01:12 PM
干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸干死电信的女人.大家强奸

风云
2006-07-27, 11:34 AM
电信的仲乱收费呀!
我有个朋友装左电信的宽带,
唔知点解某个月多左成两百元的话费
然后去问的时候就讲我朋友在网上订左某项业务!

事实上我朋友无订到呀,而且即使是订,电信那边也应该要确认一下才能收费嘛!
后来我朋友去吵左四五次他们才承认是他们的系统出错,取消了那两百元。

zqpingan
2006-09-14, 02:14 PM
国家快点开放市场.这是最好的愿望了//
态度的确很差.
而且电信的系统就存在问题.上个月去交电话费无端端多出了几十元.跑了几回才搞好~
希望国家快点开放市场......

BBS高手
2006-10-06, 05:06 PM
铁通勉强还行,以后还会有网通

2006-11-19, 03:15 PM
:( :(:(:(:(