PDA

查看完整版本 : 把23首流行歌曲的精彩歌词曲鬼斧神工地串在一起唱的音频

yaziqi
2005-02-06, 04:44 AM
http://life.wuhan.net.cn/newimages/20050127.mp3

还记得吗(最熟悉的陌生人)
  我们在机场的车站(你的背包)
  你找个借口让我接受(爱不爱我)
  直到视线变得模糊(至少还有你)
  整夜都闭不了眼睛(听海)
  你与我之间有谁(情人)
  一九九五年(你的背包)
  比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
  静静看你走一点都不像我(开始懂了)
  盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
  风再大又怎样(流星雨)
  我要带你飞到天上去(小薇)
  为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
  感觉有那么甜我那么依恋(断点)
  相信那一天抵过永远(江南)
  只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
  手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
  你却把别人拥在怀里(太委屈)
  无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
  我的爱就有意义(分手快乐)
  我唯一爱的就是你(爱的就是你)

让我们忘了那片海(那片海)
  只要你过得比我好(只要你过得比我好

xzcboy
2005-02-06, 10:40 AM
8错啊~~~~有无得下载啊???

rebercca
2005-02-06, 08:29 PM
正啦!!!你都好高智慧~!

Tony
2005-02-07, 12:33 AM
8错啊~~~~有无得下载啊???有得听就可以下载的啦,身为网管,都吾学多D技术.

Tony
2005-02-07, 03:00 AM
不过首歌的确不错.

xzcboy
2005-02-07, 06:21 PM
有得听就可以下载的啦,身为网管,都吾学多D技术.:mad: :mad: :mad:
唔想咁麻烦嘛~~~

Ben
2005-02-07, 10:10 PM
太厉害了!~~~~一个字“服”