PDA

查看完整版本 : 无聊时照的。感觉还好吧!!

rebercca
2005-02-05, 05:51 PM
http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=OjReNISnRP5jac6EePTQ9g%3D%3D

rebercca
2005-02-05, 06:30 PM
http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=0141whrPYHUZ98qwFSUBfg%3D%3D

风云
2005-02-05, 06:36 PM
very romantic~~~~~~~~~~

小夜
2005-02-05, 06:53 PM
女的还可以。。男的就``````````呵呵

rebercca
2005-02-05, 06:55 PM
就怎么啦?快说

rebercca
2005-02-05, 07:02 PM
http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=0141whrPYHUZ98qwFSUBfg%3D%3D

海边的卡夫卡
2005-02-05, 10:30 PM
真系好恩爱!我有点吃醋罗!:mad: 想起昨日的她,唉!此时此刻正在听《回心转意》 (就在我的心慢慢溶化的时候,而你却悄悄地离去,我多希望你,希望你回心转意,因为我将会把你珍惜!.........)

Tony
2005-02-05, 10:48 PM
想边个回心转意啊?

海边的卡夫卡
2005-02-05, 10:57 PM
想边个回心转意啊?不是 rebercca (http://bbs.1819.net/member.php?u=513) !:) 不要误会罗!

yaziqi
2005-02-06, 03:20 AM
比吻噶个好似有D尴尬甘样!!你系吾系强行来的啊``

rebercca
2005-02-06, 09:39 PM
哈哈!!!过去就过去了!新的那一个或许会更好呢!不要太执着!

海边的卡夫卡
2005-02-06, 09:44 PM
哈哈!!!过去就过去了!新的那一个或许会更好呢!不要太执着!当然生活还要继续,情人节又快到啦!好想有个伴!:mad: 这感情不值得我犹豫!不值得我提起!早就不该让我浪费时间找奇迹!

rebercca
2005-02-06, 09:52 PM
大个仔咯!!!!

海边的卡夫卡
2005-02-06, 09:55 PM
大个仔咯!!!!:D :D
:D :D

rebercca
2005-02-06, 10:05 PM
大个仔就要派利是啦!几时比我啊?

海边的卡夫卡
2005-02-06, 10:08 PM
大个仔就要派利是啦!几时比我啊?讲起派利是的话,中国大陆和香港都是结婚后的夫妇才派的,但台湾就不同罗,只要一出来工作以后都要在过年时派利是的!:)

rebercca
2005-02-06, 10:10 PM
那我们就依台湾的习惯吧!几时有利是逗啊?

海边的卡夫卡
2005-02-06, 10:12 PM
那我们就依台湾的习惯吧!几时有利是逗啊?这样啊!我搭飞机去台湾先,你跟住就游水过来,我在岸边等你,不见不散!:)

rebercca
2005-02-06, 10:22 PM
好的!!!你到了记得通知我!!!

海边的卡夫卡
2005-02-06, 10:25 PM
好的!!!你到了记得通知我!!!现在飞机直航好快者,就降落啦!你现在做好热身运动先,一阵落水好冻架!:D

rebercca
2005-02-06, 10:28 PM
我游紧啦!!!到佐台湾岛~~~~来接我!!!快``

海边的卡夫卡
2005-02-06, 10:30 PM
我游紧啦!!!到佐台湾岛~~~~来接我!!!快``哗!你个屁股装左马达啊,这么快!好啦!为左快过你,我现在紧急跳伞!我在12点方向降落等你!:)

风云
2005-02-06, 10:30 PM
你偷渡!
我要告密!
领点赏银好过年

海边的卡夫卡
2005-02-06, 10:33 PM
你偷渡!
我要告密!
领点赏银好过年:) 她没有什么钱架,可以让她做其它补尝吗?

rebercca
2005-02-06, 10:35 PM
游紧啦~~~到佐台湾岛啦`~`快来接我

rebercca
2005-02-06, 10:38 PM
没有啦!是我自己不想吃!!

风云
2005-02-06, 10:42 PM
好呀!
你有什么建议?
:) 她没有什么钱架,可以让她做其它补尝吗?

风云
2005-02-06, 10:42 PM
你被我们卖啦!

还想着吃的事情

没有啦!是我自己不想吃!!

海边的卡夫卡
2005-02-06, 10:44 PM
你被我们卖啦!

还想着吃的事情你是大佬你话事啦!

Tony
2005-02-06, 11:50 PM
游去台湾吃咁远,不如就随便揾间大排档.

rebercca
2005-02-06, 11:54 PM
派利是点可以甘求其架?

小纱
2005-02-07, 01:12 AM
哈哈~!睇见你两个一唱一和真底死~!!

rebercca
2005-02-08, 04:48 PM
卖猪仔。。。。。。。。。。。。。。