PDA

查看完整版本 : 小便看个性,不要笑!(超暴笑)

Emma
2005-11-27, 11:59 AM
小便时会放出没有声音但很臭的屁———阴险型

用小便击退停在小便池里的苍蝇————幼稚型

离开小便池一公尺,从高的地方喷出来—自大型

吹口哨以助兴的———————————快乐型

帮别人吹口哨的———————————多事型

喜欢跟别人一起上——————————社交型

检查“水管"是否异常—————————忧虑型

旋转“水管"—————————————爱玩型

偷瞄别人“水管"的——————————好奇型

会跟“水管"讲话的——————————无聊型

旋转别人“水管"的——————————讨打型

会在洗手台上小便——————————随便型

躺在地上尿—————————————流线型

跳着尿———————————————神经病

90度冲天-------低能型

180度-------超人

360度-------无敌风火轮 小便便的分岔为24股的-----莲蓬型

小便喷出石油的-----------富有型

小便带放射性的--------生化危机型

小便时出太阳水的---------传奇型

小便后给弟弟妹妹带口罩的--非典型

小便后觉得自己还是那么帅的-----我这型的

小便断断续续——懦弱型

小便时屎尿齐流——脆弱型

小便时吃香蕉——欲望型

小便分叉——不爱干净型

不回帖型———小便便出不来!!!

明明
2005-11-27, 12:08 PM
用小便击退停在小便池里的苍蝇

xzgang
2005-11-27, 01:17 PM
唔知点讲....

没乜研究~~~

毒药天使
2005-11-27, 03:04 PM
小便时吃香蕉——欲望型
哈哈哈哈哈哈:eek:

QQ42089452