PDA

查看完整版本 : 今天去银行只是取区区10亿人民币,整个银行竟然没有那么多钱!zt

明明
2005-11-25, 12:18 PM
这家银行真的是饭桶,你作为市里的堂堂正正的银行,竟然不在银行多准备一些钱,竟然我来取钱你没这么多,干什么去了。这次还算我取的少,如果我象平时一样取100亿,500亿,你却只能给我个零头,你不丢脸我还觉得丢脸呢。
   今天醒来后,数了一数箩筐里的钱,只有几十扎了,快用完了,于是我打算去市区取钱。
   到了建设路口,看见铲铲队的兄弟门又呆在路边等活做,于是我对他们吆喝:兄弟门,帮我去挑东西去,工资绝对不会亏待你们的。记得铲子和箩筐全部带去。
   铲铲队的听了全都跟着我走,于是我走到了建设银行。
   工作人员看我带着一群民工进来了,很不高兴,要他们在外面等,我火一下子冒上来,从兜里拿出一扎人民币就往她脸上丢,
   我骂到:嫌我们没有钱怎么着,我用钱打死你
   这个女工作人员被吓住了,从地上检起人民币就跑了。
   我对柜台里的工作人员说:我取10亿
   工作人员和旁边要取钱的听了好象看着外星人一样看着我,眼睛瞪的大大的,好象我取10亿是什么千古奇闻一样。那我取100亿的时候你们岂不是要跳河?
   工作人员呆了好久,和领导又商量了好久,对我说:对不起,我们整个银行都只有8亿,没有10亿这么多
   我怒了:你们银行怎么搞的,竟然只有8亿元,你们银行还开不开?
   后来银行行长和我说了好久情,我的气才消了,就决定只取8亿了。
   大概搞了好久,才把8万扎钱放进了100多个箩筐里(我叫来了70多个铲铲队,他们每个人拿个铲子和两个箩筐),然后铲铲队跟着我后面,用铲子挑着装满人民币的箩筐在大街上走。
   行人看到了箩筐里装的全部是百元人民币,很诧异,我心里想:一群井底之蛙。
   后来铲铲队帮我把钱拿到我豪华别墅里了,我给了每个铲铲队几扎人民币。

QQ42089452
2005-11-25, 03:04 PM
请问你住在哪?可以告诉我详细地址吗?我起了打劫的念头了:(

kkbb
2005-11-25, 04:25 PM
吃屎吧你

Emma
2005-11-25, 05:15 PM
哈哈哈哈 搞笑

乔装打扮
2005-11-25, 10:04 PM
你去错地方了 那不是精子库呀

QQ42089452
2005-11-26, 08:36 AM
楼上的。我肯定他没去错地方。我敢保证。因为他没10个精子都没。哪来10亿。他是去了银行。不过不是阳间的银行。而是~~~~

yuner
2005-11-26, 04:24 PM
hahaha .楼主很乐观啊

xzgang
2005-11-26, 08:25 PM
阿Q精神~~~

回来我的爱
2005-11-27, 09:19 PM
摇摇食多着。系度傻

乔装打扮
2005-11-28, 08:00 PM
老友点解我睇吾到你发的图片架

爱玩男儿
2005-11-30, 03:31 PM
你入错银行了,你要去的应是天府银行取钱致啱。