PDA

查看完整版本 : 【讨论】肇庆酒吧~~

Emma
2005-11-23, 02:07 PM
听说下月在河边新开家酒吧叫"阿伦的故事"据说是全国连锁店什么的,而且下月"帝苑"将花200万装修,力索,<原天上人间>房间将装修完毕全开放,去那蒲的玩友都说那已经是肇庆最豪华生意最好的一家夜总会,其次有JJ,中国城和帝苑都是大型DSG夜总会,还有星荷一路的大小清吧!肇庆小小个市居然开出这么多酒吧来,担心它的消费能力同时可以证明一点,肇庆人不但好色,而且庸懒不努力工作整天花天酒地!!<上面仅属于个人意见>

xzgang
2005-11-23, 02:19 PM
普通人点消费???

肇庆地区工薪阶层薪水居然能应付得到...

Emma
2005-11-23, 02:22 PM
普通人点消费???

肇庆地区工薪阶层薪水居然能应付得到...照你说普通人消费不起,但是这么多家酒吧不用做生意吗?还是肇庆富人多?

xzgang
2005-11-23, 02:26 PM
可能肇庆多有钱人家!!!!

近排四会呢边反而多左两间专做慢嗨音乐既酒吧!!!

Emma
2005-11-23, 02:44 PM
可能肇庆多有钱人家!!!!

近排四会呢边反而多左两间专做慢嗨音乐既酒吧!!!说实话,我不觉得肇庆有钱人多,肇庆街上除了摩托车就是出租车,大奔是肇庆牌的我只见过两辆,一辆白色一辆黑色!其实重要反应了一个问题肇庆本地人总体没什么创业精神,在酒吧天天消费的起的也就那么几个人,10个至少有6个是赌的,有1个是做小姐按摩桑拿之类,1个是外地的,1个是骗吃骗喝花男人钱的女人,1个是学生花父母钱沟女的<当然这一类星期5,6.7居多>

bachelor
2005-11-23, 06:26 PM
9494.肇庆人不是有钱,而是不会省钱,有分洗分,安于现状,也可以讲系夜郎自大,出左来广州先知我地系几感无知,几甘穷!唉!希望我地呢一代起改变下肇庆有大改变啦

bennykun
2005-11-24, 12:13 AM
1819:唔!D人有錢有錢人的玩法,無錢D人有無錢的玩法!
只不過去多了那些地方才發覺無聊到死!
你試想下,晚晚唔糸喝紅的就是喝白的,啤酒就變成了涼茶!
早排去廣州,比人叫去喝滋華仕!你話除了喝酒,唱K.叫JJ,還有什麽呢?
我就不太發覺廣州D酒吧幾吧吱B!講多了也糸一樣,無聊!
聽講上海北京的好玩些,有情調D,但無見過,所以說不准!

charming
2006-01-01, 06:52 PM
其实肇庆唱K同蒲巴比起广州便好多架啦!!!!!!!!!!!!!

zhuzhu2000
2006-01-04, 07:45 PM
你讲个D酒吧我都唔中意去,我比较中意去清吧,前两日和几个朋友去了江滨路的起点和风格,都几好的,可以唱下K,消费又唔系好高,几个朋友玩得都几开心的

★蓝色妖姬☆
2006-01-18, 10:25 PM
说实话,我不觉得肇庆有钱人多,肇庆街上除了摩托车就是出租车,大奔是肇庆牌的我只见过两辆,一辆白色一辆黑色!其实重要反应了一个问题肇庆本地人总体没什么创业精神,在酒吧天天消费的起的也就那么几个人,10个至少有6个是赌的,有1个是做小姐按摩桑拿之类,1个是外地的,1个是骗吃骗喝花男人钱的女人,1个是学生花父母钱沟女的<...你可能小出街!!!!我小区都有6~7H牌大奔啦!!!还有A4A6.仲有一台凯迪拉克.

★蓝色妖姬☆
2006-01-18, 10:27 PM
1819:唔!D人有錢有錢人的玩法,無錢D人有無錢的玩法!
只不過去多了那些地方才發覺無聊到死!
你試想下,晚晚唔糸喝紅的就是喝白的,啤酒就變成了涼茶!
早排去廣州,比人叫去喝滋華仕!你話除了喝酒,唱K.叫JJ,還有什麽呢?
我就不太發覺廣州D酒吧幾吧吱B!講多了也糸一樣,無聊!
聽講上海北京的好玩些,有情調D,但無見過,所以說不...顶!!!!有錢有錢人的玩法,無錢D人有無錢的玩法!

Emma
2006-01-20, 12:25 PM
你可能小出街!!!!我小区都有6~7H牌大奔啦!!!还有A4A6.仲有一台凯迪拉克.出到街也看不见啦,白天都出外地啦

响肇庆读书
2006-01-22, 03:09 PM
净系觉得肇庆环境比较好,无咩好玩.无野好食!

四石
2006-02-09, 06:10 PM
我这周二晚九点多去了几个酒巴 但都没什么人 就几个吧 还特地去了威吧 去年圣诞爆满了的 那晚也没人 看来去那的人在肇庆并不多的
要是在深圳没有那个酒巴那个晚上会是这样的

2006-02-19, 07:19 AM
你可能小出街!!!!我小区都有6~7H牌大奔啦!!!还有A4A6.仲有一台凯迪拉克.顶啊~~你小区真是有钱的呢~~现在的酒吧多数都是一些小的了`~说不上十分豪华`但是在这个小小的端洲区来说~~有这么多的酒吧确实叫人有点惊讶~~可能酒吧实在好赚吧~~现在去酒吧都越来越年轻话了`~

like12
2006-02-26, 10:01 AM