PDA

查看完整版本 : 湛江师范学院今早一男生跳楼(图

Emma
2005-11-14, 11:57 AM
湛师又有人跳楼了
这段时间湛师这里变成了个多事的季节
在继轰动一时的“中九事件”(各网站有载)之后,今天又有一个身影从8楼不顾一切的飞身而下,一个师弟,一条性命就这样的消失了.
今天7点多起床,就听见舍友说:"快来看,对面的男生宿舍好象出事了.''我望过去.已经有学校的领导.老师在场,有一辆警车.在那栋男生宿舍下面的一楼前面的,一张席子盖住了一个年轻的生命.突然看见两个保安追这一个学生跑,原来那学生想把事发现场偷拍下来 ,但还是被一个保安追上,不知道后来有没有交出手机.
中午时分,学校已经议论纷纷. 听说是为情自杀,还留有遗书.这位师弟的离开带给了湛师这块地方无限的感慨,他选择了这样的方式来了结自己的生命,情为何物啊!!!!
他的父母将如何??
他的兄弟姐妹将如何??
他的朋友们将如何???
还有 那个女孩是否将带着悔恨和恐惧度过以后的每一天!!

传说是轻生的那位同学的遗书!!!
吕光(398135472) 13:14:10
我已经冇生存既意义,距已经乜都唔比机会了啊,对唔住妈,请你原谅我依个仔,我乜都学到坏晒,乜都学唔到,我唔想噶,拜拜,何伟健记得同我妈讲啊,我最信既就是你了我放弃学业是甘,系度读书都是甘,我是废人一个,我冇得救了,我对唔住既是张美绢,萧艳婷,我妈,我叔,我姨丈,仲好好多好多关心我既人,拜拜,886我好憎我老豆,距让我冇佐个好好身体,你地唔知道乜事既就问张美娟就是了,我今晚乜都同距讲佐了啊,好憎我婆婆,今晚就去见距了...

当代的大学生~学习生活压力真的太大了~~~

logos
2005-11-14, 12:02 PM
“情”字真系好重!有时压得我喘不过气来!逃避现实是我!

nekeynekey2000
2005-11-14, 12:38 PM
除了情字,可能他还得了病哦,呵呵。

明明
2005-11-14, 01:45 PM
兄弟,你安息吧

xzgang
2005-11-14, 02:57 PM
唔识得生命可贵既人生存在世也没乜贡献.......

一死了之都算巨有D自知..

明明
2005-11-14, 04:28 PM
自古多情空余恨
http://61.132.72.41/PayEx/music/jn.mp3

杉柱
2005-11-14, 07:05 PM
為情自殺太傻啦

bachelor
2005-11-14, 09:11 PM
张照片好像不是真的

我唔係人
2005-11-15, 02:47 AM
张照片好像不是真的
你怀疑甘又点~~又有唛意思呢??