PDA

查看完整版本 : 【求助】我的女友怀孕了

风信子
2005-11-12, 03:50 PM
我的女朋友怀孕了,本来是应该很开心的事情,但是我是一个外地人,在肇庆才刚参加工作不久,没有房子,没有经济基础,而且我想在事业上投入更多精力,不想太早结婚生孩子。我该怎么办?我要怎么跟女朋友说呢?各位帮帮忙吧!

xzgang
2005-11-12, 03:57 PM
冲动的惩罚....

风信子
2005-11-12, 04:02 PM
背景资料:我和女朋友相识三个多月。我是广东人,她是四川人。
我在IT业工作,这两年要驻外地,周末才能回来。她以前做过小生意,现在没有事做。
我父母在广东的一个小城市,我在广州。我带她回过家,家里人对她印象不好,为此我和家里人也闹翻了。
我现在的存款不到3W,住着租来的房子。
我真的不知道该怎么办才好?我应该结婚,让孩子生下来吗?我要拿什么来养活她们呢?

Emma
2005-11-12, 04:04 PM
说说我身边两个男同事的故事给你听吧

同事甲与同事乙是两个非常年轻帅气的小伙子,乙今年23岁比甲大1岁。
上个星期我们刚刚参加了乙的婚礼,新娘不是很漂亮,还挺着肚子。乙的经济并不是很好,而且也没打算这么早结婚,是孩子的到来使他们这么早就走入婚姻。乙的责任心很强,他说他女友并不漂亮,但他喜欢她;快要当爸爸了,他很高兴,这是他的成就也他的动力;他非常努力工作、赚钱,并且坚信自己的未来。
相反,甲的女友就没那么幸运了。甲的家境比较富裕,因此甲便是一个不误正业的花花公子。虽然两人已经订婚,但甲却没停止过跟其她女孩交往。女友为他做了多次人流,导致习惯性经常小产,已严重危害了身心健康。两人交往这么多年,分分合合的辛酸外人又怎能体会呢。只可惜一个如此漂亮贤淑的妙龄女就这样被深深地伤害了。

既然在一起就要对对方负责,建议你寻求一下女友的意见。

绝对真理
2005-11-12, 05:26 PM
恭喜楼顶的.... 随遇而安吧... BB可爱...

nekeynekey2000
2005-11-12, 08:10 PM
唉,不带安全帽的惩罚。

bachelor
2005-11-12, 09:46 PM
2119的例子不错,我觉得要看你自己,其实两公婆在一起省点还是能过去的,结婚随便摆几桌,租房慢慢熬
家里人更容易,有了孙子给她们抱他们还管的喜不喜欢大人呢!抱孙才是他们的乐趣

bennykun
2005-11-13, 02:15 AM
照我说吧,BB是无罪的,一个新生命的诞生就是一个新的开始,
有些事情发生了,就要向最好的方面去想,竟然是两个人走在一起,应是没有不可以解决的问题!

like12
2005-11-13, 09:54 AM
难道你想生个捞仔

Emma
2005-11-13, 02:44 PM
难道你想生个捞仔呵呵,;捞仔捞妹又点嘛?

zhuzhu2000
2005-11-13, 02:47 PM
一句话,结婚吧,该负责的就要承担....

like12
2005-11-13, 03:57 PM
如果生左个捞仔,1~30岁叫捞仔,31~到死叫捞佬,一生都系捞,女的叫捞妹,老的叫捞婆

mwb1312
2005-11-13, 04:00 PM
你可以将自己的心事讲出来,就证明你心情轻松好多了!其实经济能力固然重要,但只要有动力.你仲惊温唔倒钱咩.两个人系咪真心系埋一齐先最重要.爱她就应该俾最好既呀!

Emma
2005-11-13, 04:13 PM
如果生左个捞仔,1~30岁叫捞仔,31~到死叫捞佬,一生都系捞,女的叫捞妹,老的叫捞婆呵呵,那你离开了广东可能活不了

傻瀦瀦
2005-11-13, 06:48 PM
呢句话都岩听啊``

xiaoxuan
2005-11-13, 11:07 PM
你如果现在不想要孩子总未有想结婚的想法,你可以向她解释原因征求她同意.我想如果你们俩是真心相爱的,我想她会谅解你的.但你对她作出的承诺你要付诸以行,这样的人才值得人去爱你.总有结婚是你俩的事情,我想你不要太在意你屋企人的意见,你应该有你自己的主见.(以上纯属本人个人意见仅供参考)最后叮嘱老兄以后要小心的,女人是要来疼的.

Emma
2005-11-14, 11:28 AM
楼上的,有你这句话,女人是要来疼的!相信你的好男人!

logos
2005-11-14, 11:58 AM
努力赚钱吧!!!!有钱才是硬道理!

dtcllq
2005-11-14, 01:30 PM
还是看自己的想法吧
自己觉得怎么做是对的就去做
没有什么是说出口的....

dtcllq
2005-11-14, 01:33 PM
没有什么是说不出口的
说错了,纠正下....

靓妹
2005-11-14, 07:55 PM
如无经济基础的前题下都是不好生BB.甘样的话只会害咗你和那个BB噶..要三思啊>>千万不好以为你而家不要BB就是不负责任,到时你生咗后给不到幸福过BB甘样先叫咗不负责任啊

| .ň縗&貓﹖
2005-11-19, 11:35 PM
如果生左个捞仔,1~30岁叫捞仔,31~到死叫捞佬,一生都系捞,女的叫捞妹,老的叫捞婆

你讲D野都几搞笑喔..!
悟使咁讲人地啊嘛?

F货
2005-11-20, 08:46 AM
如果你爱距既,就生距落来吧.女人头一胎好紧要架,搞唔好可能以后都 无得生.男人,应该要负责噶

| .ň縗&貓﹖
2005-11-21, 01:44 AM
介绍嚟识吓吖.!
咁多位兄弟姊妹..!
做个F呢..!
系端州既我17岁.!
愿意做个F既加我既Q吖..
加嗰时记得写埋请求喔!
写清楚1819

bennykun
2005-11-21, 12:25 PM
难道你想生个捞仔
1819:發D咁個野出來糸唔想比人叼!
你老母唔知點生你個HI人出來.死咗佢算啦!你唔糸中國人嗎?
你老母無教你嗰嗎?媽B,再出聲,我就刷你!垃圾出來行,做人要識相D!:(