PDA

查看完整版本 : 【原创】有感而发

nekeynekey2000
2005-11-10, 01:32 PM
时间过得好快哦,转眼一年就过去了,彷佛自己还在校园一样。一年前我还在哪里呢?大概是在家中待业吧,时间真的快到我变成了个健忘的人。当时郁闷在家中,真的好想工作,家里就像个笼子一样,没自由,也没沟通,每天我只用完成两个主要生活内容,吃饭和睡觉。而我所憧憬的工作,是充实的,至少能让我忘记自己好孤独的。终于。。。。。。后来,我工作了。很多人云,工作的第一个月都是蜜月期,所谓的蜜月期就是坐着看报纸,哪也没得去,或者说不敢去,惶惶然不知所谓,除了上厕所。过了蜜月期呢?我变成了一台复印机,领了一叠又一叠的A4纸,没日没夜地站在复印机的旁边,闻着那股一辈子都忘不了的臭氧味,为了XXXX的资料,真是苦不堪言。至此,我方知道,原以为自己刚从一个痛苦中解脱出来,不过是又跌入了另一个痛苦当中而已。可是,就在我想厌倦它之前,我又给派去了新的岗位。在新岗位里不干活也能领工资,对于我来说,每天都是星期六,很多人都会不相信。如果是一年前,我也不相信,可是我就是明证。看着我休闲的样子,很多同学、朋友都羡慕不已,可是个中滋味也只有自己知道,每天都需要想怎么去打发时间,的确是一件苦恼的事情。现在我又开始厌倦了,对于我,人生就是这样,如果老是站在同一个地方,周围的景色就会慢慢退掉。倒不如,继续寻找下一个目标。。。。。。

xzgang
2005-11-10, 01:59 PM
你系咪系度晒紧命啊?????

做野系甘架啦!!你想点...

理想大于现实....

bennykun
2005-11-10, 08:44 PM
打寫字樓工糸甘啦,要不你上了位,你就可以指人做嘍!
唉人啊,總是那麽不知足!

乔装打扮
2005-11-10, 09:25 PM
可以介绍比我做你份工吗

nekeynekey2000
2005-11-11, 10:22 AM
可以介绍比我做你份工吗
可以,肇庆市人民政府,现在可以报了。