PDA

查看完整版本 : 【转帖】哪个银行最牛

开心
2005-11-10, 08:22 AM
哪个银行最牛

中国建设银行——CBC(ConstructionBankofChina)——“存不存?”

中国银行  ——BC(BankofChina)——“不存”

中国农业银行——ABC(AgricultureBankofChina)——“俺不存”

中国工商银行——ICBC(IndustryandCommercialBankofChina)——“爱存不存”

民生银行  ——CMSB!(chinaminshengbank)——“存吗?傻比”

招商银行  ——CMBC——“存吗?白痴!”

兴业银行  ——CIB——“存一百”

国家开发银行——CDB(CHINADEVELOPMENTBANK)——存点吧!”

北京市商业银行——BCCB(BEIJINGCITYCOMMERCIALBANK)——“白存存不?”

汇丰银行  ——(HSBC)“还是不存”

凌凌漆
2005-11-10, 09:42 AM
E家D银行小额存款都要收钱啦,卟距吗个街.乜都要收钱.无我地呢D小额存款.距边有今日甘大间.忘恩负义 :(

Emma
2005-11-10, 10:56 AM
就是就是 !

xzgang
2005-11-10, 03:16 PM
市场经济嘛!!有乜计呢?

bennykun
2005-11-14, 11:16 PM
錢在市面上流通總好過存入銀行啦!
畢竟消費才能剌激經濟,好像好有道理,想深一層,我自己D錢關你地銀行咩事!
點用都唔關人事啦!

bachelor
2005-11-16, 10:13 PM
哈哈,以上甘多位好意见,所以我地一于有分洗分

zhuzhu2000
2005-12-17, 04:20 PM
农行,他叫俺不存我就偏要存....
哈.............