PDA

查看完整版本 : 手机被偷后,小偷不能用(特有用的妙招,解气篇)ZT

Emma
2005-11-02, 04:41 PM
可以借鉴!

所有的手机都有一个惟一的序列号,当你键入*# 06#时,你手机的屏幕上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。
请把此号码记下来并保存好,当你的手机被盗后就可以将此号码提供给你的服务商, 他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。
也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值了,除非将它
作为“镇纸”, 如果每个人都能够知道自己手机的惟一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。将这个信息告诉尽可能多的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了.

F货
2005-11-02, 04:45 PM
楼主,你个大白痴!要唔要我讲我台机噶IEMI俾你试下吖?停到我机既由得你点都得!

Emma
2005-11-02, 04:46 PM
哦,见识下

F货
2005-11-02, 04:49 PM
如果你停唔到我机噶请我饮糖水,OK?

F货
2005-11-02, 04:53 PM
*#06#噶野只能呃D外行人!做E行噶人睇机系唔睇E个架,一D用都无!

酸柠檬
2005-11-02, 04:56 PM
外行人是甘啦IEMI是没用的

F货
2005-11-02, 05:00 PM
仲好迷信添!又话对得上机背个贴签噶就系原装机,对唔上既就系流野.无知吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

酸柠檬
2005-11-02, 05:03 PM
IEMI,任你改都德拉

F货
2005-11-03, 06:23 PM
IEMI,任你改都德拉
唔可以乱改架,乱通=自杀!

我唔係人
2005-11-04, 02:51 AM
你有张良计人地有过墙梯````````