PDA

查看完整版本 : 【讨论】这个SF的可玩性(GM请进)

无心
2004-07-10, 05:15 PM
;) 玩了这个SF都几个月了,和别的私服相比一吓,除了人少之外,装备都少,掉出来的都是一般的桌越垃圾,商店没有宝箱可以买,桌越的东西难掉出来,现在好多SF商店都有宝箱买,为什么GM大哥不开放吓呢?仲有,前几天,睇到一个人,带住一支大天使到处走,他说系GM大哥,赔他的, 过中是什么原因要让到GM大哥要赔一支这样的东西给他呢?甘就不得而知了,以前介绍好多个朋友来玩, 他们玩不到一,两天,他们就不想玩了,话边度唔好,边度又唔好, 新手出来的时候没乜钱,装备又难打,.仲有乜乜乜~~哎~~~

大地有雪
2004-07-10, 11:29 PM
你既看法我有嘀唔同意见!每个私服都有距自己的特点同特色!你认为美京唔好玩可以去第度,比如有嘀全属性奔雷套装同大天使杖既私服,仲支持外挂添,你中意玩BT既就去个嘀玩拉!呢个私服每个角色都系甘练出来既,人地个个都得你得唔得?甘就唔好出声,行埋一边拉!睇下人地系点练级先讲野拉,我以前玩时平均每日12个钟在线,你想易快脆?呵呵,最低限度我唔赞成美京改成你讲既甘样,虽然我已基本上唔上美京了!
有人唔同意见既出声!不过唔该讲明点解认为我讲得唔对!唔好叫我估估下!

逖丝红
2004-07-11, 12:58 PM
不赞成开那么BT~我们也是这么过来的~

水心心
2004-07-11, 02:03 PM
;) 恩,我觉得这个SF还不错啊,太BT我不是很喜欢,虽然开头是有点难但是那样能让人认识好多的朋友,游戏就是要互动才有意思啊,如果需要帮忙,很多高转的玩家不会推辞的!这种情况比很多其他的SF好很多了!!所以我推荐你玩这个SF哦~ :)

逖丝红
2004-07-11, 05:03 PM
虎头蛇尾的家伙没资格说话

世上只有
2004-07-12, 02:38 PM
太过变态个私服有乜好玩吖``
每个人都是这样过的``装备极品的也是自己慢慢找来的`
如果有宝箱卖那不是人人的装备也一样吗``
那有什么意思吖``所以我也不太支持开箱哦``哈哈`` :cool: :cool: :cool:

世上只有
2004-07-12, 02:54 PM
最后一句`吾觉得呢个私服好玩噶话`可以转咖又无人逼你`各私服有各个物点`
仲有吖``见到我练级各位记得带带我吖``吾该晒咯``哈哈 :D :D
本人练级好辛苦咖``我转数低吖得闲带带了``要主动D哦` :cool: :)
无聊发下傻``睇完无追杀我``

amw
2004-07-12, 06:33 PM
这个私服不错的,太容易练级不是一下就给你练满了,那还玩什么?每个人都是一样这样练的,公平啊。可惜我最近工作忙,所以会少点时间来,要不我一天都会有16小时以上在线的。