PDA

查看完整版本 : 【注意】本人亲身经历!比人色诱抢左台手机!

logos
2005-10-30, 10:16 AM
还有就本人亲身经历!比人色诱抢左台手机!:mad: 绝对真实!
时间:本年6月份!
地点:广州市花都区新华镇!三丰村!
后来叫左几车个兵仔围攻成个区,甘先罗返左!仲有得赚!:D

详情是这样的:一晚同两个朋友去找“喔喔”去包晚果的无晒靓女,未去果的三丰村果边找喽!;)
进去睇左几个,睇到有一上绝对系少妇,22~25左右,穿着睡衣。一个字,靓。问一下价,50元,值啊。甘就跟距上左楼!一入厅,中间有一道夹板,分开,打开夹板的门,入到入面有几间房,便跟距入左其中一间房。距就把睡衣脱下,里面的穿内衣的,跟住对我说:“先生系边度人啊?”“本市”又说:“先生我同你免费按摩啦”果时我而经动手啦!一听到呢句话我就对距说:“我洗下手先”光着身打开房门,走到夹板度打开一睇,5个大只佬其中两个拿着把刀。见我出去距地望紧我,我又望紧,对望一阵,我就慢慢行返度间房穿返衣服,果个女的就跑左出去!我一边穿衣时。一边按了朋友的电话。就系果时,有个大只佬走入利一手抢左我部手机。转身走左出去。我在后跟着行出来,果个女的就问我要小费,我给距一百元。就行出大门,冲着落楼,系楼下狂叫我几个朋友的名。一会就见面了。距地话找唔到靓的,就未上去。系度睇紧!我同距地讲左刚才的发生的事。当时就狂打电话叫人,三车兵仔,加上保安大队的一队人,加埋的朋友,有几百人吧。围攻成个村。捉到36人,其中女的7个,大哥级2个。现金1W多,存款7W多。武器一打。手机100多部。其中有几部同我一样的。。(嘿嘿。都是我的了!)将的人捉返保安大队就把个女的做左次。再放距入冷库,冰距半晚。。。。。:(

好在无比距地斩几刀,未我就惨喽!
大家以后去找“喔喔”果时。最好找有档口的!未。。。。系五华直街有几档!!:D

afd020
2005-10-30, 10:55 AM
哎,边个叫你咁色吖

afd020
2005-10-30, 10:57 AM
自作活!!!

Tony
2005-10-30, 12:40 PM
转帖的吧?

logos
2005-10-30, 12:44 PM
都话左亲身经历喽!你查返六月份的报纸睇下!

F货
2005-10-30, 12:55 PM
想我同情还要收我钱?唔买!

酸柠檬
2005-10-30, 02:01 PM
:confused: :confused: :confused: 想我同情还要收我钱?唔买!

云吞仔仔
2005-10-30, 03:43 PM
哗~
无良啊

咁都要收5币

Emma
2005-10-30, 04:03 PM
我在新华生活过,旁晚去买菜,挎包被人用夹子夹东西,幸好反应快没被得成!所以后来我上街都不被包啦

loverofnight
2005-10-30, 11:37 PM
吹啦吹啦!

爱玩男儿
2005-10-31, 08:21 AM
文中情节有D唔实际.

kkbb
2005-10-31, 10:18 AM
抵死....

杉柱
2005-10-31, 11:34 AM
邊個叫你甘色啊,抵死!!

wei
2005-11-01, 03:02 AM
吹牛,太厉害了~~昏

xzgang
2005-11-01, 02:01 PM
蛇咬都唔买..........