PDA

查看完整版本 : 强暴,又被强暴

Emma
2005-10-29, 02:44 PM
一直追求着能过上安稳的小日子,哪曾想,生活在如今社会,不是被生活强奸就是被工作强奸!既然每天都要历经折磨,老醉说的好:被强奸时与其反抗还不如好好的享受!

一早起床用膏露结致癌牙膏刷牙,泡一瓶碘超标的鹊剿奶粉,再喝杯过期再回收出品的咣名酸奶,吃几个超标面粉做的小点心,夹点加了敌敌畏的火腿,啃两片臭水池里面腌的泡菜。

中午跟同事一起到啃得鸡吃顿苏丹红炸鸡。傍晚,给同学打个电话,约他到体育路附近某家新开的菜馆,吃顿地沟油炒的菜。其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝,一个牛肉毒粉丝,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒...这日子过的,安逸!原来被强奸,只要你会享受也会觉得安逸、舒服、快乐!

疯了...疯了...这世界疯了!

凌凌漆
2005-10-29, 03:04 PM
有钱人命贵.穷人命贱.天天和有毒的东西打交道.已经百毒不侵了.大菌食细菌.细菌当补品!!

xzgang
2005-10-29, 03:05 PM
作者心态好悲观...........

凌凌漆
2005-10-29, 03:08 PM
一切都系钱做怪!!这个世界穷得只剩下钱了

Emma
2005-10-29, 03:09 PM
有太有钱了只制造高级垃圾再高价出售!

傻瀦瀦
2005-10-29, 03:58 PM
有钱人命贵.穷人命贱.天天和有毒的东西打交道.已经百毒不侵了.大菌食细菌.细菌当补品!!
睇来呢为仁兄以看破红尘啦```

zhuzhu2000
2005-10-29, 04:32 PM
没疯吧.....
还真儒享受的
哈..........
我就没有那福份了

凌凌漆
2005-10-30, 12:06 AM
睇来呢为仁兄以看破红尘啦```
你毛都未长齐又点会理解

云吞仔仔
2005-10-30, 03:50 PM
得个TALK字

logos
2005-10-30, 05:49 PM
不会吧,我日日系垃圾桶捡菜头吃又未甘过!!